ID работы: 11232059

FOXtober 2021

Слэш
R
Завершён
297
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 60 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Притворись моим парнем" (Эндрил+Кеваарон)

Настройки текста
Примечания:
Кевин открыл дверь. На пороге стоял незнакомец с шапкой из рыжих кудрей, сияя белозубой улыбкой. – Могу я чем-то вам помочь? – осведомился Дэй. – Привет, эмм… – он немного замялся, заглядывая Кевину за спину. – Мне нужен Эндрю Миньярд, он дал мне этот адрес. Парень говорил с небольшим акцентом, но определить точно, откуда он, было сложно. – Кев, кто там? Вокруг талии обвились две руки. Аарон в своем репертуаре, метит территорию. Кевин усмехнулся. – Эндрю? – уставился на него непонятный иностранец. Улыбку как ветром сдуло. – Это Аарон, его брат близнец, – зачем-то пояснил очевидное Кевин. – Эндрю! К тебе пришли! – он крикнул так громко, что Аарон за ним вздрогнул. Эндрю появился спустя тридцать секунд. Выплыл из гостиной неспешной, вальяжной походкой, с тарелкой печенья в руках. Кевин закатил глаза. – Какого черта, я тут немного занят, если вы… – он замолчал, вытаращившись на пришельца. – Нил? Что ты здесь делаешь? – Привет, я, гхмм… мы можем поговорить? Кевин заметил, как Нил покраснел. – Конечно, проходи, не стесняйся, – Эндрю отложил тарелку на тумбочку в прихожей, вызвав у Кевина когнитивный диссонанс. Чтобы Эндрю Миньярд вот так просто расстался со сладостями? Он оттолкнул Кевина с Аароном и помог втащить огромный чемодан внутрь. Кевин только сейчас заметил его. – Кстати, это мой брат Аарон и его парень Кевин, мы как раз обедали, присоединишься? – предложил Эндрю. Кевин и Аарон переглянулись. Кто этот вежливый, обходительный парень, и что он сделал с их Эндрю? – Да, очень приятно, – Нил дружелюбно им улыбнулся. – Спасибо, я с радостью, но сначала я должен тебе кое-что сказать. – Что-то случилось? Ты в порядке? – Нет, в смысле, да, я в порядке, но мне звонили из миграционной службы. Они предупредили, что придут с проверкой. В любое время, понимаешь? К тебе домой. – Черт! – выругался Эндрю и провел несколько раз по волосам. – Может, объяснишь уже, наконец, что здесь происходит? И кто этот человек? – не выдержал Аарон. Эндрю взглянул на него, как будто только что вспомнил о его существовании, и произнес своим обычным, невозмутимым тоном: – Это Нил, то есть, Натаниэль Веснински, мой муж. И он будет жить с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.