ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 1 или первое сентября

Настройки текста
Последний день летних каникул объявляется открытым. Гермиона встала с улыбкой на лице и пошла умывается. «Как же я скучаю по своим друзьям. Они самые лучшие. Поскорее бы в Хогвартс — в мой второй дом.» — вот такие радостные мысли были у Гермионы в голове. Одевшись, девушка спустилась на кухню и застала там родителей. — Доброе утро, мам. Привет пап, — Гермиона чмокнула отца в щеку и села рядом с матерью. — Гермиона, — начала миссис Грейнджер, — у нас с отцом есть для тебя кое-что. — Это подарок? — вскинула брови гриффиндорка. — Почти… — отец протянул ей старую коробку, обтянутую бархатом. Немного подумав, Гермиона открыла ее. Внутри лежал очень красивый медальон с большой буквой «П». — Мам, что это? Почему буква «П»? — Это правда, милая, правда. — Что это значит? — Доченька, — шепотом сказал отец, — ты скоро все узнаешь, — он обнял дочь и поцеловал в лоб. — У нас хорошая новость, — прервала их мать. — мы с твоим отцом едем на Гавайи! — Поздравдяю! Я так рада за вас, — заулыбалась Гермиона, которая перед этим успела подавиться только что выпитым соком. — Ты уже собрала чемодан? — Ах, я совсем забыла. Извините, я побежала. Гермиона кинулась вверх по лестнице. До нее донеслись крики отца… — Поторапливайся! И надень медальон! Гриффиндорка вбежала в комнату и стала собирать вещи. «Нет, так я точно за час это не соберу. Нужна палочка.» Уже через секунду книжки и одежда летели в чемодан. Мама Гермионы специально бросила все штаны в стирку, чтобы затавить дочь надеть юбку. Немного подумав, она напялила джинсовую мини-юбку и белую майку на одно плечо. «А так даже не плохо.» — оглядев себя со всех сторон, подумала девушка. Минуту полюбовавшись собой в зеркале, она продолжила сборы. По ступенькам явно кто-то шел. — Пап, это ты? — Да, милая, поторапливайся. — Одну минутку. В дверях стояла высокая брюнетка в идеальным наряде. Волосы она оставила распущенными, это как раз дополняло ее вид. — Выглядишь потрясающе. Даже этого… как его там… Малфоя сразишь. — Не преувеличивай, пап. Он для меня слишком чистый, если ты понимаешь о чем я, — поморщилась Гермиона, перебирая все известные Малфою оскорбления. Прошло пятнадцать минут. Гермиона уже сидела в машине и глядела в окно. Она сама не заметила как уснула…

***

— Гермиона! — девушка уже стояла около поезда и поджидала друзей. — Мальчики! Как я рада вас видеть! Она кинулась к своим друзьям и обняла их. — Я так скучал по тебе! — произнес Рон. — Я тоже. — Предлагаю поискать свободное купе. Рон и Гермиона кивнули, и ребята вошли в поезд. Все как обычно: милые шторы, которые висят на окнах, чистый ковер, длинный коридор, большое количество купе, тройка слизеринцев, сияющий потолок. Так! Стоп! Тройка слизеринцев? Это не к добру… — Какие люди, — начал Малфой, ухмыляясь. — Пойдемте поищем в другом месте, мальчики. — А что? Теперь грязнокровка превыше всего? — ухмыльнулась Панси. У Гермионы начали краснеть глаза. «Нет, я не заплачу. Я не первый раз слышу это слово, но… почему же так больно? Стоп, что происходит?!» — это были последнии мысли гриффиндорки перед тем, как она достала палочку и кинула заклание в дерущихся. — Рон, стой! — откликнулась друга Гарри. Похоже Рон уже не слышал, он хотел врезать Панси, но дорогу перегородил Блейз. Так что Рон напал на него. Тем временем, Гарри летел на Малфоя. Девушкам ничего не оставалось как стоять на месте и смотреть. Поезд дернулся, он набирал скорость. Когда Гермиона произнесла заклинание, все четверо отлетели в разные стороны. В эту же минуту Гермиона оттащила мальчиков подальше и велела идти впереди, чтобы те не натворили глупостей. — А я всегда знал, что грязнокровки — трусы! Они просто боятся чистокровных! Грейнджер ты оглохла? — проорал блондин, оттирая мантию от чьей-то крови. Гермиона шла вперед и не обращала внимания на эти слова. Последнее, что она услышала было слово: «грязнокровка». А затем в глазах потемнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.