ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 4 или тайна буквы "П"

Настройки текста
«Почему она не сказала мне? Странно как-то. Ну ладно пора идти в купе, наверное меня заждались.» — Я люблю тебя, Рон. — Я тебя тоже, Лаванда, — эти голоса донеслись из следующего вагона. «Нет, ну почему это происходит со мной? Я не намерена больше врезаться в Малфоя. А он наверняка патрулирует, хотя…» — Вот ты где Гермиона. А я тебя обыскался. Пойдем в купе, а то я вижу, тебе грустно. — Да, спасибо Блейз, — как настоящий джентельмен, Забини предложил руку Гермионе. Она приняла ее, и вместе они направились в купе. По дороге им попалось два второкурсника с огневиски. Откуда они только их взяли? Как старосты гриффиндорка и слизеринец отобрали напитки и предприняли исчезающее заклятие. — Явились не запылились, где вас носило? Еще Браун куда-то подевалась. Предлагаю сыграть в карты. — Я согласен, кстати, Панси обещала заглянуть. — Паркинсон? — удивилась Гермиона. «А я то думала она меня видеть не захочет.» — А ты знаешь еще одну Панси в школе? Буду рад познакомиться, — съязвил Малфой. — Малфой, не расстраивай Грейнджер. Она и так не в себе. «Блейз меня защищает? Что ж очень мило с его стороны,» — мыслила Гермиона. — Забини, чего ты к ней привязался, — из-за двери показалась голова Панси, а затем, и она сама. — Тебя это не касается, Панс. Ну что, в карты? Компания согласно кивнула. Гермиона устроилась около окна, чтобы наблюдать за пейзажем. Небо было хмурое, наверное пойдет дождь. — Грейнджер? Ты уснула? — А? Что? Ой, извините. Просто как-то не привычно играть с вами. — Уже скучаешь по Уизли с Поттером? — поинтересовалась Паркинсон. — Если ты еще не в курсе, то несколько минут назад Уизли… — Панси! — Прости, Блейз, продолжим. Во время игры Гермиона заметила кольца на пальцах слизеринцев. Особенно ее взгляд был направлен в сторону кольца Панси, на котором так же как и на медальоне виднелась буква «П». — Что нравится? Это семейное кольцо. Когда я родилась, мать заказала два кольца. Я так и не поняла зачем. Наверное думала, что я потеряю. — А буква на нем? — Буква «П» означает Паркинсон. Такая буква и на моем медальоне. — По правилам семейные украшения могут одеть только те, кто относится к ней, — закончил Блейз. — А точнее кто в нее входит? — Десять баллов гриффиндору! — усмехнулся Драко. — А ты хорошо соображаешь, Грейнджер. — Снять их тоже может только член семьи, — закончила Панси. — А теперь продолжим, твой ход, Блейз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.