ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 5 или догадка

Настройки текста
«Что все это значит? Я должна проверить.» — Извините, мне нужно выйти. Гермиона вышла и плотно закрыла за собой дверь. Из-под своей футболки она достала старинный медальон с буквой «П». Затем она вспомнила свой разговор с мамой и папой. « — Гермиона, у нас с отцом есть для тебя кое-что. — Это подарок? — Почти… — Мам, что это? Почему буква „П“? — Правда, милая, правда. — Что это значит? — Доченька, ты вскоре все узнаешь.» Это воспоминание пронеслось у Гермионы в голове. «Что же это за правда? И какая связь между медальонами?» Поезд резко дернулся, и Гермиона упала, а вернее сказать, почти. До пола оставались миллиметры, но чьи-то руки подхватили ее. С помощью гриффиндорка все же встала на ноги, спустя несколько секунд она обернулась. — Грейнджер, ты такая неуклюжая! Даже стоять на ногах не можешь! — Заткнись, Малфой. — И это твоя благодарность? — Пожалуйста, не сейчас. — Ну хорошо, оставлю тебя в покое. Кстати, Блейз тебя ждет. — Почти приехали, пора надевать мантии, — жизнерадостная Браун напомнила об этом и попросила парней выйти. Из чемодана она достала свою мантию и начала одеваться. Гермиона же не спешила переодеваться, она рассматривала медальон. Темно зеленый с большой буквой «П». Медальон был волшебным и пропитан каким-то теплым чувством. Видимо медальон открывался. Не думайте, что Гермиона не пыталась его открыть, просто у нее не получалось. Вот у Панси он открывался, как только она произносила свое имя, а у Герми… Впрочем она сейчас не думала о медальоне. Ее мысли были забиты ни кем иным, как Рональдом Уизли. Надо же найти такого наглеца, который целует не свою девушку. Но это еще ничего. Ведь он делает это на глазах у всех, при этом не боясь реакции других. — Гермиона…, а ну-ка одевайся, — сладким голоском произнесла «любимая» Лаванда. — Да, сейчас, я почти готова. Послышались стуки в дверь. — Ну сколько можно?! А ну выходите. Через секунду девушки выпрыгнули из купе, пропуская туда мальчиков. — Гермиона! — радостно воскликнула Джинни. — Я так давно тебя не видела! Как ты? — Привет Джинни. Если честно, то просто ужасно. — Ты про выкрутасы моего брата? — Откуда… — Слухи разлетаются быстро. Предлагаю тебе не обращать внимание на глупое поведение братца. Он просто играет. — Спасибо за совет. — Всегда пожалуйста, вон Гарри и Рон идут, я пожалуй пойду, а то потеряю своих. Пока! — Пока, — грустно откликнулась Гермиона. С каждым шагом к гриффиндорке приближались мальчики. Скорее всего они бурно обсуждали квидич. — А Гермиона, вот и ты, давай поищем свободную карету. Я такой голодный! — И глупый, — еле слышно произнесла Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.