ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 234 В сборник Скачать

Глава 15 или новая жизнь

Настройки текста
— Что? Драко, откуда ты знаешь? — воскликнула Пэнси. Малфой протянул ей черный конверт с письмом. Пэнси принялась его читать. «Драко, Это твой отец. У всех пожирателей скоро собрание и ты должен явится на него, причина очень важна. Во-первых, Темный лорд хочет раз и навсегда покончить с Поттером. Во-вторых — убить Дамболдора. В-третьих — завладеть маглами и этим миром. А в четвертых — убить на глазах у всей школы девочку-которая-нашлась, то есть Мелиссу. Это война, Драко, тебе нужно будет появиться на собрании. У тебя нет выбора.» — Ты пойдешь, Драко? — спросил Блейз. По его глазам можно было прочитать страх. — Я сделал свой выбор, — сказал он и поднялся к себе в комнату.

***

Комната Мелиссы, утро. Так, сегодня четверг, а значит — первый урок с Гриффиндором. Я должна поговорить с друзьями. Одев красивую юбку и жилетку, она спустилась по винтовой лестнице. — Привет, сестра. Ну что, идём? — спросила Пэнси. — Да, конечно. Девушки отправились сразу на урок, так как не были голодны. У кабинета она увидела Гарри и Рона. Явно они волновались. «Наверное не понимают где Гермиона» — подумала Мелисса. Она устремилась прямо на них, рядом шла Пэнси. — Привет, — поздоровалась она с мальчиками. — Привет, — отозвались они. Увидев на лице Пэнси улыбку, Рон был не в силах сдержаться и буркнул: «Что улыбаешься, мопс?» — Не смей так называть мою сестру, Уизли! — крикнула ему Мелисса. — Паркинсон, что, нашла себе защитника? — не унимался Рон. — Заткнись, осквернитель крови! — съязвила Пэнси, — Пойдем Мелисса, видишь, они не в духе, — взяв сестру под руку они ушли. «Мерлин, как мне стыдно. С кем же я дружила? Пэнси ведь и слова им не сказала.» — Пэнси, мне жаль. — Не волнуйся, Мелисса. Вражда между Гриффиндором и Слизерином будет всегда. Ты была гриффиндоркой и защищала «друзей», а теперь ты слизеринка и защищаешь своих. — Мне за них стыдно, — призналась Мелисса. — У тебя начинается новая жизнь, Мелисса. Привыкай, — Пэнси улыбнулась и повела сестру в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.