ID работы: 1123238

У меня была сестра?

Гет
G
Завершён
691
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 73 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 16 или мне его не хватает

Настройки текста
День подходил к концу. Сегодня Мелисса заработала тридцать баллов Слизерину, а блеснув на трансфигурации своими знаниями, она подарила факультету еще пятнадцать баллов и оставила их без домашней работы. Счастливые слизеринцы разошлись кто куда: многие пришли в гостиную, другие перекусить, а Мелисса отправилась на поиски Малфоя. Она нашла его под дубом у озера. — Драко, что случилось? — подойдя, спросила Мелисса. Парень не ответил, зато протянул ей письмо. Быстро прочитав его, она чуть не упала от ужаса. — Драко, ты пойдешь? — Я сделал свой выбор, Мелисса. Экипаж прибудет в восемь. Я люблю тебя, Мелисса. — Не оставляй меня, Драко. Я не смогу без тебя. Драко уже направился в сторону школы и крикнул ей: «Я уверен, мой выбор правильный!» «Ты должна отпустить его. Так надо.» — твердила себе Мелисса. Постояв на улице еще чуть чуть, она направилась в замок. На нее вдруг налетел Гарри. — Смотри куда идешь, Поттер. — Прости, Мелисса. Я хотел поговорить с тобой о пророчестве, — она кивнула головой, давая ему понять, чтобы он продолжил. — Нам нужно уничтожить крестражи, — сказал он наконец. Девушка кивнула, и он продолжил: «Осталось только два. Змея и диадема. Думаю нам стоит поискать диадему.» — Хорошо, завтра утром, — сказала она и продолжила свой путь в подземелье. «Драко наверное уже уехал.» — подумала Гермиона. Из ее глаз полились слезы. Она так не хотела сражаться против него. Он успел сказать ей о войне. Мелисса уже была к этому готова. «Нужно помочь Гарри найти диадему. Где же она может быть?» — Мелисса перебрала все знакомые места. Но ничего не поняла, легла и заснула. В дверь постучали. Это были Пэнси и Блейз. — Думаешь она спит? — Наверное, мне очень ее жалко, — признался Блейз. — Мне тоже, у них ведь только все наладилось, — с грустью сказала Пэнси. — Может оставить ее? — Нет, Блейз, я хочу побыть с сестрой. — Хорошо, спокойной ночи, любимая, — сказал Забини и удалился из комнаты. — Мелисса, — тихо позвала Пэнси, — я знаю, ты не спишь. — Ты права, — вдруг отозвалась Мелисса, — Пэнси, я за него волнуюсь. — Он уже не ребенок, все с ним будет хорошо, — Пэнси погладила свою сестру по голове, а затем оставила ее в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.