ID работы: 11232426

Восстановить историю по кусочкам

Слэш
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7.2.

Настройки текста
      Он никогда не сможет себе простить эту слабость при фразе: — Ты не мог бы начать сначала? — ему это точно снилось. Снились рыжие волосы, чёткий взгляд темных глаз и два больших красно-рыжих рога, торчащих чуть выше лба. Представший лик никак не мог уложиться в голове и он пребывая всё ещё в раздумьях неуверенно кивает головой. Пальцы ложатся на струны.       Звук мелодично-томный. Руки у Божества Селестии идеальны: длинные чуть узловатые пальцы, с огрубевшимися подушечками от игры на таком инструменте; тонкие кисти с хорошо выраженными сухожилиями. Раньше Богу Безумия слышались похожие звуки в Бездне. Краткие, но громкие, они никогда не причиняли боли острому слуху. И сейчас он впервые мог насладится чем-то подобным спустя тысячелетия.       У Бога Селестии были длинные каштановые волосы с золотым отблеском на концах, и такие же золотые глаза. Яркие словно солнце, они смотрели на него из-под густых ресниц, и Гидро-архонт отмечает, что и подводка у него тоже была ближе к красному. Он ещё не до конца определился.

***

      Моракса, так назвала его Селестия, хотелось слушать. Бархатный тон голоса вперемешку с непрекращающимися речами давал своё дело. Он так же говорил про то, что самому Богу Безумия было не совсем понятно: о людях, о чувствах, о эмоциях, о поступках, о наследии и традициях. Бескрайний простор для фантазии, но он будучи Королём Океана рассказывал о бойнях, войнах и приключениях. Моря, земли, да даже сама Бездна — он видел их всех. В его словаре было то, что даже самому Мораксу было произнести проблематично, но тот слушал и внимал. Рассказы Гидро-архонта пробирали до костей.       А потом Бог Контрактов спросил про его имя и океан до нёс до него чуть слышное — Аякс. Именно океан взывал так к этому Богу и тот лишь сказал: — ⟪Это имя я выбрал сам и мои родители его оценили под стать⟫. — Ты выбрал себе имя сам? — Конечно. Именно на него я откликаюсь в кровавых сражениях, именно его иногда шепчет океан, что бы позвать меня. К слову, я поэтому здесь. — Тебя позвал океан? — Да, почему нет. — Тогда моё настоящее имя, которое я выберу себе сам, будет Чжун Ли. Ты всегда сможешь найти меня по нему.       Они были счастливы. Если отношения между Богами и существуют, то скорее всего они всегда начинаются с чего-то такого непривычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.