ID работы: 11232426

Восстановить историю по кусочкам

Слэш
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 104 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10.3

Настройки текста
      Они находят двух Архонтов на каком-то склоне. Аякс стоит перед Чжун Ли гордо. Его руки сжимают чужие кисти, что бы после поднести их к губам и поцеловать тыльную сторону ладоней. А голос остается чуть строгим и воодушевлённым, говоря: — «Я ещё вернусь, просто подожди. И мы вновь сможем распить того саке ещё раз. Хорошо?». Он говорит это так, словно не уходит биться на смерть, словно не будет стоять перед огнём и лавой.       Итэру хочется закрыть глаза себе и Паймон, но что-то заставляет смотреть на то как Боги сливаются в кровавом танце зубов и клыков. Сине-рыжие шипы нещадно срывают чужую чешую. Рёв Гидро-архонта заставляет разверзнутся даже небеса. Они вцепляются друг другу в шею, стараются попасть по глазам и поломать друг другу рога. Эта битва почти равна по силам.       Алатус только в середине битвы понимает, что земля дрожит скорее в плаче, чем от страха. Он ищет глазами силуэт отца. Такой знакомый и родной, который разорвёт всё это отчаяние.       Но Гео-архонт не придёт. Он сражается с самой водой, что накатывает на него малыми порциями и не пускает в самое пекло. По чужим щекам катятся крупные слёзы. Он дышит почти через раз, шмыгая носом и зовёт, зовёт, зовёт. Словно это что-то может изменить. Его гнозис разрушается медленно, стоически терпя адскую боль. Алатусу хочется подойди и обнять. Так делал Моракс, когда нужна была поддержка его сыну, но сейчас… он лишь пустой звук этого мира, что способен лишь смотреть.       Рагнарок сначала валит змея в ядовитые воды, а затем давит на кольца тела, ограничивая движения. Он сдирает толстую чешую, и рвёт когтями открывшуюся плоть. А Гидро-архонт жжёт воду вокруг себя и призывает молнии с небес, чтобы те пролезали в щели меж чешуей и взрываясь, оставляли после себя шкворчащее мясо. Его пасть раскрывается с ярко-голубым свечением крио и взрывается оставляя после себя лишь дым. Грудная клетка с животом Рагнарока покрываются льдом, что замораживает части тела изнутри, а затем мощным движением хвоста Аякс превращает льдину в щепки. Звук разбивающегося хрусталя режет воздух.       Чужие органы валятся на змея и стекают несуразной кашей в воду, но противник даже не думает падать. Вместо этого из его пасти вываливается жар лавы. Он дышит огнём поднимая туман вокруг их тел, пожирая раскалённую воду.       Вода в гавани окрашивается в багровый. Небеса грохочут, но молнии продолжают бить, а ветер зазывает реквием. Он стоит позади Гео-архонта и понятия не имеет, что будет дальше. Продолжится ли битва или же кровь продолжит орошать море, а на языке останется этот металлический привкус? Рёв оглушает и приводит мысли в кристально-чистый порядок. Вода плещется, но вместе с тем и содрогается земля не в силах выдержать силу двух титанов.       Ветер сносит дым с черной воды, оголяя произошедшее и им почти хочется кричать. У Паймон дёргается нижняя губа, когда битва заканчивается, и Кадзуха делает шаг назад, когда дракон воды останавливается: стоит посередине моря боясь хоть шевельнуться, потому что ярко-голубой жидкости и так много. Она стекает по его телу, смешиваясь с спокойными, солёными водами.       Вода что до этого сдерживала Чжун Ли падает и он срывается: бежит по темной глади воды, в которой переливами сверкают яркие всполохи. Им кажется это сном. С самым ужасным сюжетом и наилучшим воспроизведением, и от этого становится страшно.       Гидро-архонт делает всего лишь шаг в сторону, а затем его кости дырявят мышцы, проходя сквозь них. И Бог падает поднимая всплески светящейся воды. Рассыпаясь на мериады звёзд и вскруженный ветром, синие всполохи несутся ввысь. И Чжун Ли кричит. Истошно громко. Отчего сердце четверых пропускает удар и Паймон старается закрыть шарфом глаза, лишь бы не видеть горизонт перед глазами. Итэр старается держаться из последних сил, но ноги всё равно подкашиваются и он дышит шумно, утыкаясь в плечо Кадзухи. Лишь Сяо стоит всё на том же месте, превозмогая боль в груди, но по щекам всё равно катятся предательские слёзы, а в ушах звенит оглушающая пустота.

Они не знали как Боги теряют. Они не знали как Боги плачут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.