ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
17 сентября, утро. Зейн проснулся от сладкого запаха корицы и кофе. Он встал и потянулся на кровати. Когда он вышел из комнаты, то увидел, как Найл сервировал стол. Футболка была запачкана едой, как и его лицо. Зейн даже увидел кусочек теста в его волосах. -Вы проснулись? – улыбнулся Найл -Да, - Зейн подошел к парню, - Чем же так вкусно пахнет? -Я приготовил для Вас круассанов, - он отодвинул стул, - Присаживайтесь! -Спасибо, - смущенно сказал брюнет Найл пошел на кухню, и вернулся с подносом, на которым были круассаны, джемы и кофе. -Вау, - Зейн сразу же схватил один круассан, - Ты что, сам его приготовил? -Ну да, - блондин слегка покраснел и опустил голову Когда Зейн доел последний круассан, он сел на колени, так что лицо Найла находилось напротив. Он провел рукой по его лицу и внимательно рассмотрел его. Потом запустил руку в его волосы и убрал оттуда тесто. Найл засмеялся: -Ну, я и растяпа, - он залился смехом и стал весь красный -Ну, ты и дурак, - Зейн потянул его за футболку к себе Их губы слились в поцелуе. Зейн впился в Найла как животное. Он будто боялся, что Найл вдруг исчезнет, и он больше никогда его не увидит. Найл обвил брюнета руками. Зейн прикусил нижнюю губу блондина, а тот лишь игриво улыбнулся. -Зейн, Зейн, - Найл нежно отстранил парня, - Мне, просто интересно, теперь, когда тебя отстранили от работы, чем мы займемся? -А что бы ты хотел делать? – теребя волосы Найла, спросил Зейн -Не важно, лишь бы ты был рядом, - смущенно ответил тот Тот же день, 13:00. Парни шли по улице, держась за руки. Найл, все еще не привыкший к новому Нью-Йорку, смотрел по сторонам. Они остановились купить мороженное. -Ну, что, какое ты хочешь? -Я? – Найл прислонился носом к стеклу, - Я хочу вон-то зеленое, и вон-то бордовое, можно? -Можно, - улыбаясь, сказал Зейн Найл быстро доел свое мороженное, а Зейн все никак не мог разделаться со своим. Блондин впился глазами в рожок. -Хочешь? – спросил брюнет Найл кивнул. -Хочешь? – дразня, переспросил парень Найл кивнул еще раз. Тогда Зейн поднес мороженное к лицу, и впечатал его в нос блондину. А потом залился смехом. Ему казалось это очень забавным. -Ну что же, - спокойно сказал Найл, вытирая лицо, - Я советую Вам бежать, ведь я ходил в королевскую академию, и не думаю, что Вы сможете убежать от меня. -Что? – вытирая слезы от смеха, спросил Зейн -Я дал шанс! Зейн, смеясь, побежал вперед. Он бежал так быстро, как мог. Найл бежал следом. Парни добежали до парка, а брюнет все никак не мог сдержать свой смех, и упал на траву. Блондин сел на него сверху. -И что теперь будешь делать? – глаза Зейна заблестели и на губах вновь появилась улыбка -А что Вы предлагаете? – игриво улыбаясь, спросил Найл И почему-то сейчас Зейн посмотрел на парня совершенно по-другому. В его глазах он вдруг стал таким маленьким и невинным. Его захотелось взять, обнять, и никогда не отпускать. В глазах Найла блестела детская искорка, которую нельзя было заметить сразу. Вдруг Найл слез с брюнета и сел, опустив голову. Зейн сел сзади, обняв его. -Что случилось? -Зейн, мы ведь расстанемся. -Что? Нет, - наигранно ответил Зейн, хотя понимал сам, что это правда -Я просто хотел сказать, что… Тут из кармана Зейна донеслась музыка. Парень ворча, полез за телефоном. -Ало, - грубым голосом сказал брюнет -Это Луи, - с каким-то сумасшествием прошептал парень, - Я знаю, как отправить Хорана, обратно в 1876.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.