ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
20 сентбря. Прошло 3 дня. Зейн тщательно избегал встреч и звонков с Луи. Ему не хотелось, чтобы тот отправил Найла назад. А вот дела с Найлом шли все лучше и лучше. Иногда блондин называл его на ты. Они все еще спали в разных кроватях, потому что Найл говорил, что джентльмены делают именно так. Но Зейн не спорил, если Найл так хочет, пусть так и будет. В дверь постучали. Зейн посмотрел в глазок. Гарри. -Ты один? – спросил брюнет, прежде чем открыть дверь -Да, а что? -Ничего, входи, - Зейн открыл дверь и пропустил парня в квартиру -Как дела? – спросил кудрявый -Отлично. -Чем занят сегодня вечером? -Ну, мы с Найлом хотели посмотреть фильм… -Предлагаю идею получше, давай-ка сходим, развлечемся! -В принципе можно,- неуверенно сказал Зейн -Зайду за вами в 7! – крикнул Гарри, уже выбегая из квартиры Тот же день, 7 часов. -Зейн, - промычал Найл, - Почему я не могу пойти в костюме? -Потому что никто так не делает, - прошептал ему на ухо брюнет -Но я итак, не как все, почему, же тогда я не могу быть еще более особенным? -Давай я помогу тебе выбрать? Зейн подошел к шкафу. Он перебирал футболки и нашел свою любимую. Потом он выбрал черные штаны и белые кеды. «Идеально» - подумал брюнет. Он подошел к блондину и снял с него пижамную майку, и одел на него свою. -Мне идет? – кокетливо спросил Найл и покружился на месте -Очень, - Зейн чмокнул парня в нос, - Одевайся, а я буду ждать тебя у лифта. Зейн вышел из квартиры. Через 2 минуты он услышал шаги на лестнице. -Привет, - спускаясь, крикнул Гарри За ним шел Луи. -Что? Ты здесь? Мы с Найлом никуда не идем, - парень развернулся и направился к двери Луи догнал брюнета и схватил его за локоть. -Ты не можешь меня ненавидеть! Я привел его к тебе! -Вот именно, зачем? Сначала из-за тебя я полюбил его, а теперь из-за тебя я должен отказаться от него? – Он и не заметил, как он перешел на крик, и как сказал, что любит -Зейн, - прошептал Гарри и подбежал к другу, - Мы что-нибудь придумаем! -Пожалуйста, но я не хочу больше идти никуда. Тут дверь открылась, и вышел улыбающийся Найл. -Я готов к приключениям, - он осмотрел лица парней, - Что-то случилось? -Ты просто слишком долго собирался, - с натянутой улыбкой произнес Луи -Да, мы заждались уже,- подыграл Зейн -Прошу меня простить, я поступил эгоистично! – Найл поклонился -Ничего, пошли лучше уже, - Гарри подхватил Найла за руку и потащил к лифту. Тот же день, 10 часов вечера. Парни шли по улице. Найл и Гарри шли впереди, смеясь, и крича что-то на всю улицу. Луи и Зейн шли позади них. -Зейн, прости меня, - Луи остановил друга, - Я знаю, что тебе тяжело это принять! -Я не сержусь на тебя, - он обнял Луи,- Просто я правда, люблю его. -Я знаю, - Луи обнял друга еще крепче -Но ты прав, я должен буду отпустить его, - Зейн поднял голову к небу, чтобы из глаз не покатились слезы -Зейн, Зейн- закричал Найл Зейн посмотрел на него. Блондин прыгал вокруг Гарри и махал руками. -Иди сюда, Зейн! Зейн глубоко вздохнул и побежал к Найлу. -Помнишь, ты сказал, что мы можем и мне сделать светлую магию? -Да, помню, но я это не всерьез! -А я хочу, давай мы сделаем, вместе! -Ты уверен, что хочешь? – Зейн провел рукой по щеке Найла, - Ты и без этого особенный! Найл взял Зейна за руку и подвел к тату-салону. Он тыкнул пальцем в стекло. -Смотри, я хочу вот эту, - он указал пальцем на инь-янь, - Мы сделаем ее вместе! -Ведь она идеально подходит нам, - сказали парни в унисон Парни зашли в салон. Найл долго смотрел по сторонам. Все было таким необычным. А потом он посмотрел на Зейна. Для него, брюнет был ангелом. Он все эти дни был рядом, он помог ему. Найл понимал, что он влюблен, и ему хотелось летать от этого чувства. Мысль о том, что им придется расстаться, даже не приходила в голову. Вот Зейн поманил его рукой. Найл пошел за ним в комнату. Их усадили на кресла и попросили подождать. Зейн делал себе на правой руке, а Найл на левой. Парни взялись за руки и посмотрели друг на друга. -Это будет больно? – спросил Найл -Я не знаю, солнышко, - у Зейн содрогнулся голос, он вздохнул и прошептал, - Но я буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.