ID работы: 1123273

Зейн и Найл

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
23 сентября. Звонок разбудил Зейна. Парень вздыхая, поднял трубку: -Кто это? – сухо произнес он -Это я Луи, я знаю, что рано, но я знаю как оставить Найла! -Что? – Зейн, сразу проснувшись, встал с кровати и побежал на кухню, чтобы не разбудить Найла, - Слушаю! -В общем, сегодня ночью, будет полнолуние, и если Найл выйдет на улицу, то все, считай, что он уже не с тобой! -Ты серьезно? Полнолуние? Он что, оборотень? – с насмешкой произнес брюнет -Я тебе сказал, дело твое, верить или нет! -Верю я , верю. Спасибо Луи, - Зейн положил телефон Найл незаметно подошел с сзади и обнял парня. -За что В…ты, его благодаришь? – прошептал блондин -За то, что сегодня нас никто не побеспокоит! И мы останемся вдвоем! На весь день! -Здорово! – Найл похлопал в ладоши Вечер. Зейн и Найл остались дома. Они решили посмотреть фильм, поесть попкорна. Зейн ничего не сказал блондину о том, что сегодня тот мог вернуться домой. Он испугался, что парень захочет уйти. Зейн не смог бы отпустить его. Найл сидел на диване и ждал пока его парень приготовит попкорн. Блондин хотел, чтобы этот вечер был незабываемым. Ведь сегодня они только вдвоем.И он хотел, чтобы они стали еще ближе. Но все проблема в том, что он боялся. Ему явно предназначена роль «нижнего», а Зейну, роль доминирующего. А что если сам брюнет не хотел это? Найл погрузился в мысли и не заметил, что Зейн уже шел в комнату с едой. Парни сели в обнимку на диване и включили фильм. Зейн выбрал «Дневник памяти». Для него это был самый романтичный фильм. Найл то и дело спрашивал: « А они останутся вместе? А она точно любит его? А почему она с ним?». Когда фильм кончился Найл, который лежал на Зейне, поднялся чуть выше и мягко поцеловал Зейна в губы, потом в щеку. Парень смотрел на блондина с непониманием, нервно улыбаясь. Зейн запустил руки под футболку Найла, а тот все продолжал целовать его. Зейн чуть отстранил Найла и вопросительно посмотрел на него. Блондин улыбаясь, кивнул. Брюнет подхватил его и понес к себе в комнату. Мягко положил Найла на кровать, стянул с себя футболку, откидывая её куда-то в сторону, и помог блондину снять свою. -Ты готов? – спросил Зейн -Да, - проводя рукой по лицу пакистанца, игриво сказал Найл -Ты точно хочешь этого? – спросил еще раз парень Найл закатил глаза и обхватив Зейна за шею потянул к себе. 23:53. Найл проснулся. Он лежал на кровати, обнимая спящего Зейна. Найл провел пальцем по татуировке инь-янь брюнета, а потом по своей. Она уже не болела. Казалось, что они стали еще ближе друг другу. Только что, он переспал с парнем, которого он любит до глубины души. Блондин не хотел возвращаться к себе. Ему нравилось здесь. Там его не любил никто, а здесь он был для Зейна целым миром. Дядя и тетя лишь хотели поскорее избавиться от него. Конечно, он хотел доделать свои дела, но одного дня дома,ему бы хватило. Найл встал с кровати и стал искать свою одежду. Он снял футболку с шкафа, носки нашел на кресле, а штаны были под кроватью. «Наверно Зейн будет голодным, когда проснется, пойду, куплю в китайском ресторане за углом что-нибудь, ему понравится, тем более такое красивое полнолуние сегодня, грех не прогуляться!» - подумал Найл. Блондин накинул куртку и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.