J'aime toujours

NC-17
Заморожен
39
автор
.О.б.о.л.е.н.с.к.а.я. бета
Размер:
52 страницы, 25 276 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Часть 5

Настройки
Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Кинув взгляд на часы, я не особо представлял, кто это может быть, так как время уже перевалило за шесть вечера. В какой-то степени я даже благодарен этому звонку, иначе, я бы проспал смену. Идя по коридору я пытался проснуться. Зевнув, я открыл дверь, передо мной стоял мужчина лет 40. Честно говоря, вид у него страшноватый. Длинные, засаленные волосы, черные штаны, черная футболка и красная рубашка, телосложение у него просто огромное, огромные руки, ноги и он выше меня. Выше почти двух метров роста! — Чем могу помочь? — спросил я, делая скучающее лицо. — Майя Артемьева тут проживает? — грубым басом спросил он. — А что? — облокотившись и скрестив руки спросил я. — Малой, давай-ка не шути. Она тут живет? — Ну тут, дальше что? — А то, что она год назад заняла пятьсот тысяч и новую машину. Машину она разъебала, а деньги не вернула. И теперь она должна три с половиной миллиона. — спокойным басистым голосом проговорил он. А у меня челюсть отвисла. Три ляма! Сука. И сейчас по закону жанра, я их буду выплачивать… — А от меня вы что хотите? — как можно более спокойней спросил я. — Тебе сколько? — вопросом на вопрос спросил он. — Семнадцать. — коротко ответил я. — Точно? А то ты что-то совсем на семнадцать не выглядишь. — с прищуром спросил он. — Тебе паспорт показать? — раздраженно спросил я. — Ладно, верю. Тогда давай так. Твоя мать отдает все до копейки в течении года. Если нет, то все бабло отдавать будешь ты. Каждые три недели будет приходить человек и забирать деньги. Уяснил? — Угу… — тихо сказал я, так как понимал, этот год я буду жить как бомж. Никаких новых вещей, никакой дорогой еды… ни-че-го. Так как мать ни за что не станет работать и отдавать деньги. — Давай малой, через три недели придет человечек, отдашь ему двадцать тысяч. Точнее не ты, а твоя мать. — на прощание сказал он и развернувшись ушел. Я же закрыл дверь и для того, чтобы не заорать на весь дом, я стал ебашить по стене. Я бил, бил, бил до тех пор, пока на стене не стало появляться красное пятно. Тогда я остановился. Да что ж такое, блять?! Не одно так другое! Сука! Мне теперь школу забросить придется, чтоб хотя бы немного, но прожить этот год. Сука! Ненавижу ее! В ярости я пошел в комнату матери. Открыв дверь, я увидел, что та все еще так и спала, на полу, в блевотине. — Мама! — крикнул я. Ноль реакции. Тогда я крикнул еще громче. — Майя! — опять ничего. Тогда я подошел к ней и схватив за чистую руку, резко дернул. — Очнись, алкашка ты гребаная! — прямо на ухо проорал ей я. Тогда наконец последовала реакция — она еле открыла глаза и не понимая ничего смотрела на меня. — Сука, ты че творишь?! — плевать я хотел, что она ничего не соображает. — Ч-ч-что ты на м-мать… орешь, по-од-донок! — заплетающимся языком проговорила она. — А какого хуя я узнал, что ты три с половиной ляма должна?! — ик… — это было последнее что я от нее услышал и она начала блевать. Господи… Отпустив ее руку, я пошел к себе. Было больно. Неужели она все мозги уже пропила? Неужели она не понимала, что не выплатит это… Как же я ненавижу ее. Глаза предательски защипали. Я стал их протирать ладонью. — Нет. Нет. Никаких слез. Никаких эмоций. — твердил я себе, но это не помогало. Слезы текли по щекам, обжигая кожу. Я вытирал их, но слез было слишком много… Я не знаю сколько прошло времени, когда зазвонил мой телефон. На экране было имя Димы. Глубоко вздохнув и прокашлявшись, я ответил. — Да? — я старался сделать голос максимально нормальным — Антон, ты где? Уже полвосьмого, а тебя нет. Тут Гриша… — проговорил Позов, а я глубоко вздохнул. — Грише скажи, я успею придти. — отрезал я и скинул трубку. Ну вот и все. С этой минуты, все началось. Гриша – главный среди нас. Заведует он всем. Человек прямой, справедливый и честный. Прекрасное сочетание. Встав с пола, я пошел в ванну, дабы умыться и привести себя в порядок. Открыв холодную воду, я стал чуть ли не поливаться ей, но я должен отдать этому должное, я пришел в себя. Я не стал переодеваться, времени все равно нет. Поэтому я, закрыв свою комнату, пошел в коридор. Там одев кроссы, я пошел на выход. Где мне найти двадцать тысяч если зарплата у меня только через месяц? Я не представляю. В голове было очень много всего, начиная с мыслей, заканчивая воспоминаниями. Погрузившись в себя, я не заметил как подошел к клубу. Вновь зайдя в тускло-освещенный коридор, я прошел до нужной двери. В комнате уже никого не было кроме Димы. — Ну наконец. Я уж думал один буду сегодня. Ты че опаздываешь? — увидев меня, спросил Позов. — Так получилось.- отрезал я и прошел к шкафчику. — Что-то случилось? — осторожно спросил Позов, а я завис… стоит ли мне сделать это? Не пожалею ли я потом?.. я решил, что терять-то мне вообще нечего, поэтому сделав глубокий вдох, я заговорил. — Да… сегодня пришел мужик и сказал, что моя мать должна три с половиной ляма… — я облокотился лбом о холодную поверхность шкафчика. — Ебать… — тихо сказал Дима, а я хмыкнул… — и что на это сказала твоя мама? — Она алкашка. Она, вероятней всего, этого и не помнит… придется мне это все выплачивать, каждые три недели по двадцать или пятнадцать тысяч отдавать буду… — тихо проговорил я и глаза снова защипали. Я сделал глубокий вдох и стал переодеваться. В комнате все это время царило молчание. Я пытался прийти в себя, понять, почему я это сделал. Я рассказал впервые о своих проблемах. И… я не знаю как мне быть. А Позов, я думаю, просто боялся что-то сказать. Переодевшись, мы пошли в зал. И как оказалось, вовремя. Охрана стала впускать людей. Мы проскользнули за стойку и начали работу. У меня из головы не выходил один вопрос. А что, если мне свалить, а мать оставить? Моя совесть не должна проснуться, этот человек мне никто. Она меня не воспитывала, ничего для меня не сделала, так почему я должен выплачивать за почти постороннего человека три с половиной ляма? Эта смена была самая ужасная. Почти каждый коктейль валился у меня из рук, разбиваясь с треском о пол. Я задумывался и все… у меня такое бывало только в первую смену… и то, потому что еще не освоился в этом деле. Сука. Когда клуб закрылся, мы все пошли в ту комнату, там кто-то уселся на диван или на стул и стал болтать, я же, взяв одежду пошел за шторку. Там переодевшись, я уже собирался уходить, как до меня донесся голос Димы. — Антон, подожди. — попросил он и схватив куртку подбежал ко мне. — Дим, давай потом, у меня дел много. Работу вторую искать буду. Так что…- говорил я, но Позов меня перебил. — Подожди. Слушай, я не знаю что у тебя в семье творится и мы не так хорошо друг друга знаем, но я хочу помочь. — тихо проговорил Дима — Чем ты мне помочь можешь? Ничем… — Я могу тебе одолжить двадцать тысяч, тем более я знаю, что зарплата у тебя будет только в следующем месяце. — решительно предложил Позов. — Нет. — так же решительно отрезал я. Мне не нужно помогать. С чего он вообще решил, что мне нужна его помощь? Я не знаю. — Антон… — начал уже было Дима, но я его перебил. — Дим, я не нуждаюсь в твоей помощи и вообще в чьей-либо. Ясно? — спросил я и посмотрел на него. — Как знаешь, но обращайся в любой момент. — улыбнулся Позов и пошел своей дорогой. Я же пошел своей. Ну что же, Шастун, давай посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник