ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽𝓶𝓪𝓻𝓮

Настройки текста
Примечания:

«don’t kill me just help me run away»

«from everyone i need a place to stay.»

«where i can cover up my face»

«don’t cry i am just a freak»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌌 .*       ханагаки следовал за двумя новыми знакомыми(??), которые мило предложили свою помощь дойти до дома. ну, как предложили. выбора банально не было. он не мог сопротивляться этим двум, зная, что его действительно может избить та компания амбалов, ранее стоящая около магазина.       не то чтобы это его слишком волновало. ему просто не хотелось снова попадать в неприятности.       подняв уставший взгляд наверх, он осмотрел местность, которую они сейчас проходили. район было трудно разглядеть из-за отсутствия фонарей. только свет из чужих домов и многоквартирных зданиях обеспечивал хоть какую-нибудь видимость. - «тебя случайно не ханагаки такемичи зовут?» - подал голос блондин, поворачиваясь к парню, который еле слышно двигался за ними. только благодаря шуршанию пакета можно было понять идёт ли он за ними или нет.       такемичи поднял брови. - «откуда ты знаешь?» - поинтересовался парень, отводя голубые глаза в сторону. когда это он успел представиться? или его выслеживали?       чифую похлопал ресницами и прыснул от смеха. - «ты серьёзно?» - хохотал блондин и похлопал по плечу баджи, вызывая у последнего такой же недоумевающий взгляд, как и у ханагаки, - «мы вообще-то с тобой одноклассники. скажу больше, уже как три дня..»       ханагаки дёрнулся от неловкости, а баджи ухмыльнулся. - «хотя, на самом деле, я не очень удивлён. на церемонии поступления ты стоял вдали от всех, а на уроках вовсе не поднимал взгляда выше учебника или тетради», - с легкой улыбкой сказал блондин, почесав затылок, - «.. но ничего, давай познакомимся официально».       блондин остановился и протянул свою тёплую руку такемичи. - «меня зовут мацуно чифую. первый год старшей школы!» - громко и внятно заявил парень, а после улыбнулся настолько широко и ярко, что ханагаки на мгновение ослеп.

«солнечный парень»

      такемичи и чифую пожали руки в честь нового знакомства. - «тогда позволь и мне представиться», - вставил свои пять копеек баджи, - «меня зовут баджи кейске, второй год этой же старшей школы. называй меня как хочешь, только не используй «сенпай», меня это так раздражает…» «спасибо, что хотя бы предупредил» - подумал такемичи и сглотнул вязкую слюну, боясь как-то разозлить парня старше.       брюнет с волнистыми волосами выглядел опасно, но когда он улыбался, обнажая два клычка, то это выглядело достаточно.. мило?       такемичи обменялся рукопожатиями теперь и с баджи. его рука была всё такой же горячей, а на ощупь такой мягкой.       после все трое направились дальше по маршруту.       баджи и чифую постоянно болтали и рассказывали о своих похождениях в средней школе: как они лупили старшеклассников, как делили лапшу, как играли в гопников со своими друзьями.       их собеседник изредка подавал голос, говоря в какую сторону надо сворачивать, чтобы дойти до его дома. правильно ли он поступал, когда говорил в какую сторону идти? а если они могли оказаться всё теми же гопниками, чтобы избить и украсть все драгоценные вещи из его дома? - «как-то раз в волосы баджи-сана попала жвачка.. тогда я впервые увидел как он плачет..» - с долей драмы произнёс мацуно, театрально смахивая слезу с правого глаза. - «я смотрю, что ты нарываешься на отборные пиздюли», - с кривой улыбкой сказал баджи, положив ему на голову свою большую руку, слегка впиваясь в неё своими пальцами. - «мы на месте. до квартиры провожать не надо», - остановился ханагаки, поднимая голубые глаза на подростков. он надеялся только на то, что парни помашут и спокойно уйдут, вместо того, чтобы врываться в его квартиру, - «велосипед можете оставить, я его сам выкину».       блондин с брюнетом переглянулись. - «как я и сказал ранее.. мы сносим велосипед к другу и узнаем можно ли вообще его починить. не стоит так сразу делать поспешные решения, если не проверишь», - улыбнулся баджи, глядя в яркие глаза своего нового приятеля.

«не делай поспешных решений, не зная всей ситуации»

- «как угодно», - пожал плечами подросток и уже собирался уходить, как вдруг к нему подбежал чифую, останавливаясь слишком близко.       ханагаки мог почувствовать запах мятной жвачки, исходящей от парня. - «и всё же, мы не можем принять это», - блондин поднял холодную ладонь ханагаки и аккуратно положил в неё сложенную купюру, которую ранее всучил им парень, - «это был лишь акт доброты, который не требует ничего взамен»       чифую медленно сложил руку такемичи, чтобы тот сжал эту купюру, и нежно улыбнулся. это вызвало странный табун мурашек по спине ханагаки.       мацуно спустился обратно к баджи и помахал такемичи в знак прощания. - «до завтра, приятель! увидимся на уроках, не проспи!» - крикнул ему блондин и направился с другом вместе со сломанным велосипедом в другом направлении от дома.

«приятель»

- «когда это мы успели стать приятелями.. я ведь всю дорогу молчал и никак себя не проявил», - бубнил себе под нос такемичи, когда поднимался на нужный ему этаж в доме.

что эма, что чифую и баджи.

      что они вообще нашли в нём, если он даже и слова хорошего не может из себя выдавить?

пустая трата времени для ребят, на этом всё.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🥪 .*       ханагаки наконец-то зашёл в квартиру и закрыл за собой входную дверь. как ни странно, весь аппетит абсолютно пропал, будто он вовсе не хотел есть. мысль о законе подлости сразу посетила его разум.       зато прогулялся перед сном, да?

правда он не знал была ли от этого польза или нет.

      новые знакомства?

он всё-таки не понимал здорово это или нет.

казалось, что лучше остаться одному и не вступать в дружеские отношения.

      парень снова прошёл на кухню и включил свет. рамён он предпочёл съесть в следующий раз, поэтому он просто убрал его в шкафчик на верхнюю полку. это заставило его виновато себя чувствовать.

получается, чифую и баджи-сан зря старались? он не хотел отвечать.

      вместо этого он поставил разогреваться сэндвичи в микроволновую печь и ставить чайник. а пока вода грелась, брюнет ушёл переодеваться в свою комнату.       тётя, судя по времени, должна прийти ещё не скоро. за то время, пока её нет, подросток успевал поесть, сделать все уроки, поиграть на гитаре и лечь спать. но сегодня его словно избили и оставили лежать на мусорке. сил вовсе не было.       переодевшись, парень вернулся на кухню, налил чай и достал сэндвичи из микроволновки. запах был прекрасен, не смотря на то, что это была магазинная еда, но брюнета хватило лишь на половину одного сэндвича, а к чаю он даже не притронулся.       бывало так, что он вовсе не ел.       а бывало, что наедался до тошноты и рвоты.       он не мог объяснить никак это явление, потому что его это не заботило. положив остатки сэндвичей в холодильник и помыв кружку, парень ушёл в комнату, выключая за собой везде свет.       «и зачем я вообще выходил», - думал ханагаки, падая на свою кровать. время и деньги только зря потратил. и без велосипеда остался.

«мы сносим велосипед к другу и узнаем можно ли вообще его починить. не стоит так сразу делать поспешные решения, если не проверишь..»

      такемичи медленно открыл глаза и лениво посмотрел на потолок. - «не делать поспешные решения, да?» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🍒 .*

shiro sagisu – rei i

- «что ты делаешь, такемичи-кун?», - над ухом раздался знакомый девичий голос.       маленький ребёнок с огромными голубыми глазами сидел за последней партой и что-то рисовал на белом листке. карие глаза девочки с интересом скользнули увидеть что такого мог рисовать её одноклассник уже тридцать минут на продлёнке.       мальчик смутился, увидев одноклассницу рядом со своей партой, но прятать листок не собирался, а показал его содержимое.       на листе был старательно нарисован нотный стан вместе с нотами, изображёнными в определённом порядке. должно быть, такемичи писал какую-то мелодию. - «я по памяти писал мелодию, которую услышал дома по телевизору», - смущённо промямлил мальчик, боясь посмотреть выше на одноклассницу. что, если засмеёт? – «я бы хотел сыграть эту мелодию дома, когда мои родители вернутся домой» - «такемичи-кун, это же здорово!» - с восхищением похлопала девочка.       ханагаки поднял глаза на одноклассницу с удивлением.       тачибана хината. самая красивая девочка в классе, которая со всеми хорошо общалась и защищала всех девочек от противных мальчишек. даже хулиганы не могли переспорить её во время словесной перепалки. с ней было приятно общаться. - «ты правда так считаешь?» - смущённо отвёл глаза такемичи, сжимая в маленькой руке карандаш. - «конечно! я не совсем разбираюсь в музыке, но ты нарисовал его так красиво, прямо как в учебниках музыки, так здорово», - улыбалась тачибана, подсаживаясь напротив мальчика, - «я уверена, что твоим родителям понравится эта мелодия! слушай.. а ты можешь напеть её?»       ханагаки моментально покраснел и отрицательно замотал головой. - «что такое, ханагаки, язык в задницу попал? мы тоже хотим послушать», - когда учителя не было на месте, мальчики в их классе становились чересчур смелыми и раскрывали всю широту их лексикона. - «прекратите так себя вести, иначе я позову учителя», - повернулась тачибана к хулиганам, - «вам не надоело?» - «а ханагаки не надоело каждый раз прятаться за юбкой своей подружки?» - ответил другой мальчишка, вызывая у своих друзей лошадиный смех.       люди в голове такемичи принимали различные формы. тачибана хината ассоциировалась с чем-то воздушным и лёгким, прямо как маленькая нежная бабочка. а люди, подобные хулиганам в их классе, напоминали своими криками свиней, а их усмешки и показательный смех – лишь ржание лошадей. в какой-то момент он принял свои фантазии и перестал удивляться различным ассоциациям в своей голове.       но только один ребёнок, оставшийся в его памяти, никогда не смеялся. он всегда стоял в дали и высокомерно смотрел на всех, кроме тачибаны. его образ остался в голове такемичи в форме крысы.

кисаки тетта.

      а теперь вернёмся к реальности.       мальчик, что смеялся громче всех, подошёл к парте, за которой сидел ханагаки, и выхватил листок с нотами. - «чепуха, да и только. ты лишь хочешь выпендриться своей «гениальностью» перед всеми. признай, что ты ничего из себя не представляешь», - хулиган махал листком с нотами перед лицом такемичи. - «хиро, прекрати нести чепуху», - снова вступилась хината, вставая со своего места.       голубоглазый мальчик напротив неё тоже встал с места. - «такемичи-кун», - прошептала хината, смотря на своего приятеля.       ханагаки сжал руки в кулак и подошёл к однокласснику. - «верни, пожалуйста..» - «а если нет? родителям пожалуешься, которые тебя кинули здесь?», - с усмешкой произнёс названный хиро. - «это уже слиш-», - начала хината, но не успела продолжить.       такемичи, прикусив нижнюю губу, ударил своим костлявым кулаком по носу мальчику напротив. тот пошатнулся от неожиданности, схватился за нос и упал на парту, которая стояла сзади него. - «мой нос!» - завизжал хиро и выпустил листочек с нотами.       ханагаки успел поймать листочек и отойти в сторону.       на звуки криков прибежали двое взрослых и повыглядывали дети из других классов. среди взрослых была их учительница и другой незнакомый молодой мужчина. - «что тут успело произойти, пока меня не было?» - драла глотку классная руководительница. - «ха-ханагаки.. дурак.. он разбил мне нос!» - кричал как резанная свинья ребёнок, показывая пальцем на тяжело дышащего такемичи, который не знал куда деть свой взгляд. - «что, чёрт возьми?» - учительница стремительно пошла к хиро и грубо убрала его руку от носа.       по губам из носа хиро стремительно шла кровь, а всё его лицо было измазано в соплях и слезах.       тачибана прикрыла рот рукой, с неприязнью и ужасом смотря на хулигана. всё произошло слишком неожиданно. разве ханагаки ударил с такой силой? но хиро ведь сам виноват за то, что постоянно издевался над её другом.. так? правда же..?

с такемичи-куном ведь всё будет в порядке?

      она перевела взгляд на мужчину, что стоял у входа в класс. кто это? совершенно неожиданно молодой человек бросил свою сумку на землю и побежал в их сторону.

что происходит?

      в одно мгновение незнакомец успел схватить за плечи такемичи, который еле дышал и кашлял, в ужасе закатывая глаза.

«дыши»

«повторяй за мной»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🕯️ .* - «такемичи, просыпайся, иначе мы с тобой опоздаем. я проспала немного». брюнет резко сел и открыл глаза, сталкиваясь своей головой с чем-то особенно твёрдым. - «чёрт подери, ты чего?!» - взвизгнула тётя нана, хватаясь за покрасневший лоб, - «открывай сначала глаза, а потом подпрыгивай, окей?»       утро встретило его с трещащей головной болью из-за внезапного столкновения.       ханагаки поёжился и потёр ноющий лоб. кажется, он так и заснул, когда искал узоры на абсолютно белом и чистом потолке. он совсем ничего не сделал за вечер. это слегка удручало. - «сколько времени?» - сонно спросил подросток, вставая с кровати. нужно было идти ванную, позавтракать и собраться в школу.       он обещал сегодня перед уроками встретиться со своей новой знакомой, по совместительству новым участником музыкального клуба, сано эмой. - «без пятнадцати восемь», - спокойно ответила тётя и вышла из комнаты племянника, чтобы наконец-то закончить собираться. - «понятно», - кивнул такемичи, переваривая информацию.       уроки начинались в 8.15, он мог..

чего?

- «сколько?» - спросил громче подросток и зашёл в комнату тёти. было совсем наплевать на то, что женщина сейчас стояла перед ним в одних колготках и бюстгальтере. - «я конечно знала, что у тебя долгий переходный возраст, но меня дети не интересуют», - спокойно ответила тётя, прикрывая наготу белой рубашкой.       ханагаки рыкнул что-то себе под нос, захлопнул дверь и в темпе побежал собираться.

«ты уже всё сам себе руинишь»

      чтобы сэкономить время, он решил не завтракать. парень быстро помылся и умылся. пока причёсывал непослушные волосы около зеркала, он отметил, что его глаза и скулы немного впали. неудивительно с его режимом питания и сна.       также быстро он надел на себя школьную форму, закинул в сумку учебники, вспомнив, что вчера даже к домашней работе не прикоснулся. не забывая про свою гитару, он вышел из своей комнаты и глянул на часы в гостиной.

8.00

      до школы на машине приходилось ехать десять минут, тогда до уроков оставалось всего пять минут. в эти пять минут он должен успеть переобуться, взять ключи от клуба и дойти до своего класса.       это значило, что он уже просто не успеет увидеться с блондинкой.

«провал»

      по правде, подросток был этому не удивлён. он сам был виноват, что не удосужился поставить даже будильник.       после такого вряд ли сано эма продолжит с ним общаться. когда он сел на переднее сидение в машину своей тёти, они наконец-то поехали. - «ты так быстро собрался. но я не привыкла, что ты встаёшь позже меня», - надув губы, сказала тётя нана.       такемичи ничего не ответил и отвернулся как обычно к окну. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ ⛓️ .*       как только они приехали, ханагаки быстро вылез из машины со своими вещами и направился в сторону главных ворот в школы.

как и ожидалось.

никто его не ожидал.

«вспомни, ты сам виноват, что проспал», - напомнил себе такемичи и,подтянув чехол от гитары на плечо, быстрым шагом направился в здание школы.

интересно, это был правда конец? увидит ли он снова сано в их клубе?

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 💞 .* - «а ты говорила, что не будешь меня ждать!!» - запыхаясь, смеялась эма и бежала по дороге за девушкой, придерживая на плече школьную сумку. - «и почему в мой первый школьный день?» - чуть ли не плакала хината, которая бежала в разы быстрее, чем её подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.