ID работы: 11232874

— 𝓼𝓪𝓵𝓽𝓮𝓭 𝓬𝓪𝓻𝓪𝓶𝓮𝓵.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1468
автор
Размер:
230 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1468 Нравится 520 Отзывы 428 В сборник Скачать

𝓳𝓾𝓼𝓽 𝓱𝓮𝓵𝓹 𝓶𝓮 𝓻𝓾𝓷 𝓪𝔀𝓪𝔂

Настройки текста
Примечания:
      ребята дождались возвращения их барабанщика и принялись за мозговой штурм теперь уже в полном составе. в основном, перекидывались мнениями казутора и эма. в одну секунду они могли поссориться, а в другую - соглашались с противоположными мнениями друг-друга. такемичи молча слушал их и редко кивал, когда оба подростка поворачивались к нему.       казутора сидел рядом с брюнетом на диване, а напротив них на хлипком стуле расположилась эма. все мысли были погружены в тяжкие обдумывания их выступления для предстоящего мероприятия.       но, как вы думаете, они пришли к одному решению?       конечно же нет.       первым человеком, у которого начали сдавать нервы, была сано эма.       блондинка громко выдохнула, откинувшись назад на стуле, но почувствовала, что перевесила стул. ханемия моментально потянул её за руку на себя, чтобы та не свалилась. он прекрасно знал, что эма была худенькой девчушкой, но стул был тоже не промах. парню просто не хотелось, чтобы его посадили ещё на пару лет, если сано эма погибнет прямо в гараже, сильно ударившись головой. - «насколько мне помнится.. был вариант с чем-то классическим?» - девушка подпёрла подбородок ладонью и лениво улыбнулась. лицо казуторы начало демонстративно тухнуть. - «ты издеваешься..? кажется, мы уже это проходили ранее. я говорил, что это полный бред. неужели, мы действительно будем петь про любовь к школе и музыке?» - парень с тигром на шее скатился вниз по спинке дивана, чуть-чуть задевая коленом ногу такемичи, - «у меня уже нет идей.. было бы очень здорово, если к нам до выступления вступит какой-нибудь басит для полноты звука..» - «надо плясать от того, что имеем», - надулась эма, - «в любом случае, я уверена, что синтезатор, барабаны, ведущая гитара и вокал такемичи-куна сделают своё дело!» - блондинка вытянула вверх указательный палец с розовым ногтем. они совсем забыли про главный гвоздь программы. это - вокал такемичи. золотистые глаза девушки встретились с обречённым взглядом такемичи, который давным-давно смирился со своей участью вокалиста.       это не могло не вызвать у эмы легкой улыбки. - «допустим, и вокал у нас есть,» - ханемия глянул на брюнета, сидящего на диване, который успел тысячу раз побледнеть от одной мысли, что придётся открывать рот, - «с этим ещё разберёмся.. но! это не отменяет того факта, что звука у нас всё равно слишком мало.» - «как по мне, ты слишком критичен,» - фыркнула сано и сложила руки на груди. - «я лишь смотрю на ситуацию со стороны,» - подросток сложил руки в ответ, - «для хорошего звучания нам бы подошёл ещё и бас.»       такемичи переводил взгляд туда-обратно. он думал присоединится к разговору, но стеснялся озвучить свои идеи и быть.. высмеянным? понимая, что сано и ханемия не такие люди, подросток однако слишком переживал.       петь на сцене казалось чем-то немыслимым, а если ещё и перед большей частью школы – полный провал. как мог подросток, боящийся обычного зрительного контакта, выступить впервые перед огромной толпой?       но.. он ведь обещал, так?       казутора потянулся и достал пачку сигарет из кармана. подняв свои глаза, он с ожиданием глянул на остальных, словно спрашивал разрешения, как маленький ребёнок. - «тогда мы можем сделать обыкновенный кавер? просто не используя все инструменты,» - предложил казутора и поджёг сигарету, когда не получил отрицания в сторону курения, - «маловероятно, что к нам заявится за это время новый басист и захочет вступить.» - «тогда нужно скорее начать выбирать песню!» - улыбка девушки по-кошачьи растянулась. эма повеселела на глазах и охотно снова втянулась в обсуждение.       подростки принялись подбирать песни.       с самого начала они решили, что никаких «старпёрских» школьных песен о любви к школе, насколько они бодрые, умные и хотят подружиться со всеми учениками. было и так очевидно, что после такого все будут обходить музыкальный клуб стороной.       но.       выбирать слишком известную песню с ненормативной лексикой шибко никто тоже не хотел, поскольку на мероприятии будут присутствовать кураторы и учителя, участники клубов и просто первогодки. никто не хотел получить по шапке вместе с косыми взглядами и насмешками.       необходимо было выбрать такую песню, чтобы передать всю атмосферу клуба и её участников, показать их профессионализм и то, чему они все могут научить новичков.       это заставляло головы троих детей кипеть от напряжения. чрезмерно много ответственности. - «может, что-нибудь из нирваны?» - предложил казутора и сделал последнюю затяжку, - «можно smells like teen spirit?» - «идея правда крутая, но мы в школе, а не на рок-фестивале, нас за такое отчитают» - надулась эма, - «можно что-то зажигательное, но без контекста «давайте возьмём ружья в руки, накуримся и устроим оргию».. короче говоря, может быть, что-то из другого репертуара?»       блондинка встала и пошла к синтезатору, стоящему в углу гаража. убедившись, что правильно включила его, девушка собрала длинные волосы в высокий хвостик и закатала рукава своей чёрной водолазки. - «а как насчёт этого..?» - белые пальчики девушки скользнули по клавишам.

«…а на утро для него всё вдруг станет непривычным.»

«тот, кто раньше был охотником – теперь твоя добыча.»

«и пусть наша благородная вендетта сделает мир чище..~»

      сано пропела знакомый отрывок из предложенной ею песни.       а ханагаки ещё раз убедился, что участники его музыкального клуба были действительно талантливы. тогда он задался вопросом.. а почему эма не могла сама спеть? она имела хорошие вокальные данные, так почему сама не возьмётся за микрофон? - «не подходит», - после исполнения прокомментировал подросток с тигром на шее, - «песня хорошая, ты бы могла её замечательно исполнить, но у нас не признание в любви тачибане хинате со сцены.»       лицо эмы залилось румянцем после слов барабанщика. её рот открылся, как у рыбки в воде, а звуков так и не последовало, кроме «да я, а я, да нет, я». да и откуда казутора знает, что она встречается с тачибаной? неужели, её девушка уже успела поболтать вместе с ханемией? - «хината и так знает, о том, что я-..» - начала эма, однако, из-за своих же слов её лицо приобретало всё больше и больше оттенок спелого помидора, но ей было чем ответить и выиграть эту войну, - «зато я..! а я зато не кидаю постоянные взгляды на профиль такемичи!»       взгляд казуторы притупился.       а потом до него дошло.       его и так большие глаза расширились, а голова машинально снова повернулась на такемичи, который вовсе витал где-то в облаках, пока его имя не назвали. волнение, которое выступило на краснеющих щеках парня, дало о себе знать. - «я не смотрел.» - «смотрел.» - «нет.» - «да.» - «не было такого.»       их спор решил прервать ханагаки, вставший с дивана. подростки обратили на него внимание и мгновенно затихли, будто их застала строгая мама за чем-то запрещённым. - «у меня есть идея,» - выдал тихо такемичи и пошёл доставать свою гитару из чехла.       от глаз подростков даже не ушло насколько ханагаки бережно относился к своему инструменту. его чёрная электрогитара выглядела только-только купленной, без царапин и даже без наклеек. - «выкладывай!» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🎸.*       ханагаки чувствовал, что состоял из противоречий.       он хотел меняться и почувствовать, что может не просто прятаться, а быть чем-то большим. не телом, мечтающим, чтобы жизнь протекла как можно скорее без боли и страданий.

ребёнок просто привык к этим страданиям.

      даже мечтая о переменах, подросток корил себя за эти действия, потому что боялся любых последствий.       делал одно, думал другое.       не хочет петь, но не говорит об этом напрямую.       а правда ли не хочет?       он думает рискнуть, а если провал?       а если он начнёт задыхаться прямо на сцене? что будет тогда?       смех?       отвращение?       как ему поступить?       он не может выбрать. *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🩹.*

- «ты слабак, ханагаки

- «да не помрёт он, успокойся», - уверял второй голос.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🖇️.*       левая рука такемичи проворно зажимала нужные аккорды, а правая рука извлекала из гитары звуки с помощью маленького медиатора.       подросток чувствовал, как дрожит из-за накативших эмоций и того, на что он сейчас решился, но не переставал играть мотив задуманной им песни.       ему не хотелось поднимать свою голову, поэтому просто прикрыл свои глаза и погрузился в свою музыку, чтобы успокоиться.       ведь так всегда было? найти лечение через звук.

      показать свои чувства через музыку.

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🗝️.*

«don't kill me just help me run away from everyone i need a place to stay where i can cover up my face don't cry i am just a freak»

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌿.*       эма наблюдала за казуторой, очарованного игрой их друга, пристукивая в ритм гитарной мелодии ногой.       от такой сладкой картины в душе девушки разливались тёплые медовые реки. - «решено,» - сказала эма, когда мелодия подошла к заключению, - «мы берём эту песню!»       такемичи смущённо отвёл взгляд и немного сжал гриф левой рукой. сердце было готово выпрыгнуть из груди из-за переживаний. он правда не ожидал, что всё сложится.. в хорошую сторону? ребята выглядели весьма воодушевлёнными. - «нам нужно сыграть всем вместе,» - сказал ханемия и взял в свои руки барабанные палочки, - «да и с вокалом прорепетировать.»       эма кивнула и решительно направилась в сторону переволновавшегося ханагаки. девушка села перед ним на корточки, хоть и сама была в короткой клетчатой юбке, и нежно улыбнулась, сверкнув своими белоснежными зубами.       брюнет взглянул на неё с непониманием. - «такемичи..! я очень хочу, чтобы эту песню исполнил именно ты»       сано протянула свои ладони к руке парня, которая немного подрагивала на грифе. тёплые руки обхватили дрожащую кисть такемичи, успокаивающе поглаживая. подросток не чувствовал отвращения, а какое-то знакомое детское ощущение. - «в день, когда мы с тобой познакомились, я слышала, как ты пел,» - девушка погрузилась в воспоминания, - «ты смог погрузить меня в старое время, когда я только призналась хинате в своих чувствах..»       блондинка посмеялась и отвела взгляд. - «я не знаю, как ты это делаешь.. но когда ты поёшь, я будто начинаю понимать то, что происходит в твоей душе.»       такемичи вздрогнул. - «поэтому.. пожалуйста, спой на мероприятии!»       брюнет поражённо смотрел на девушку и не находил слов. как она могла быть с ним настолько искренней? подросток поднял голубые глаза на казутору.       парень с барабанными палочками мягко улыбнулся гитаристу и кивнул.

      и как он мог отказать?

*・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌤️.*       обсуждение с репетицией проходили впредь до шести часов вечера, когда на улице уже постепенно начинало темнеть. подростки выжимали из своей игры всё, что могли. и у них получилось прийти к тому, что казутора так тщательно отрицал в самом начале.       идеальный и полноценный звук.       у них не было баса, который часто дополнял общее звучание. эту пустоту восполнил синтезатор. ведущая гитара, опора и ритм барабана и нежность синтезатора соединила мелодию в общую музыку, раскрывая потенциал каждого инструмента в своей красе. они звучали, как одно целое, раскрывая свои души для друг-друга.       эма видела, как искренне улыбался казутора, когда ударял палочками по барабанам и смотрел на такемичи. - «что ж, думаю, на сегодня можно уже и закончить!» - эма сладко зевнула и потянулась, когда выключила синтезатор. пальцы приятно гудели после совместной игры, - «а с понедельника продолжим наши репетиции уже в музыкальном клубе.»       парни кивнули в ответ.       такемичи убрал гитару обратно в чехол и закинул её к себе за спину. почувствовав вибрацию в своём кармане, подросток достал свой телефон и обнаружил новое уведомление от незнакомого номера. неизвестный номер 18:05 «       привет, приятель! (・∀・)ノ это твой одноклассник, чифую! надеюсь, ты не против, что я попросил у эмы твой номер… ты не хотел бы сегодня вечером прогуляться? я бы мог сейчас заехать за тобой..»       ханагаки удивлённо смотрел на сообщение. - «..что думаешь, такемичи?» - поинтересовалась эма, подходя к брюнету близко. чёрт, он прослушал о чём шла речь.       такемичи притуплено улыбнулся и наклонил голову немного на бок. - «эма предложила остаться подольше и глянуть всем вместе какой-нибудь фильм,» - пояснил казутора, пожимая плечами, - «мне, в принципе, без разницы, можете оставаться сколько хотите.» - «заодно, мы узнаем, с кем живёт казутора,» - тихо и на полном серьёзе прошептала эма, получая лёгкий чапалах от надутого казуторы, - «как тебе не стыдно, девочек избиваешь..» - «я тебя не избивал,» - выдохнул казутора.       а такемичи, тем временем, снова опустил взгляд на сообщение от мацуно. с одной стороны ему было очень стыдно за вчерашнее, что заставил своего нового знакомого волноваться, а с другой – почему бы и нет. было бы хорошо развеяться перед сном. но волнение, поселившееся на душе, всё равно не давало покоя. ответ контакту: неизвестный номер. 18:09 «хорошо, я согласен. приезжай на ********,***. буду ждать.»       ответ от парня не заставил ждать. неизвестный номер 18:10 «принято! буду через 10 минут (≧◡≦)» - «я, наверное, пойду. у меня есть небольшие планы на сегодняшний вечер,» - мальчик потёр затылок и поднял глаза на ребят.       эма слегка расстроено промычала, а казутора лишь отвёл свои глаза в сторону. было ощущение, что он просто не хотел показывать того, что тоже расстроился, хоть и говорил, что ему без разницы останутся они или уйдут. - «пф-ф.. ну ладно, но в следующий раз ты обязательно останешься, понятно? иначе я обижусь на тебя, такемичи-кун,» - пригрозила девушка, но всё равно опять улыбнулась.       сано, прихватив под руку казутору, вышла вместе с такемичи из гаража в квартиру и направилась провожать его до входной двери. из прикрытой дверью гостиной раздавалась приглушённая музыка и запах сигаретного дыма, а мартинсы, стоящие на обувной полке, говорили о том, что второй жилец дома уже вернулся.       эма постреляла взглядом прикрытую дверь, но не стала ничего говорить. она поинтересуется и познакомиться с другом ханемии чуть позже, когда проводит их дорогого такемичи.       брюнет поспешно завязал свои бежевые конверсы и встал с диванчика, стоящего около двери. - «ты не замёрзнешь?» - поинтересовалась эма, оглядывая голые и бледные руки ханагаки, - «всё-таки вечер уже.» - «всё в порядке,» - помахал руками такемичи. - «подожди секунду,» - дал о себе снова знать ханемия. он выпутался из длинных рук девушки и поспешно удалился в свою комнату. когда он вернулся обратно, в его руках была плотная чёрная толстовка большого размера. казутора протянул её такемичи.       брюнет очень сильно хотел отказаться, чтобы не быть в долгу. - «бери, ты уже много для меня сделал, а это лишь меньшее, что могу предоставить я,» - казутора смущённо опустил свои глаза вниз и всучил эту толстовку в руки подростку.       под давящий взгляд эмы, такемичи всё-таки надел толстовку старшего и поблагодарил его. - «спасибо за сегодняшний день,» - тихо, в своей манере, сказал такемичи, сжимая лямку от чехла. он уже хотел открыть дверь и удалиться из дома, но был снова остановлен. - «прощальные объятия!» - крикнула эма и кинулась на шею к удивлённому подростку.       ханагаки не помнил, когда в последний раз так обнимался. да и обнимал ли так его кто-нибудь?       от сано исходил приятный молочный аромат, смешанный с чем-то клубничным. прямо как карамельки, которые в далеком детстве любили дети. девушка, не жалея сил, крепко обнимала своего друга и немного качалась из стороны в сторону.       нежность.       губы брюнета поджались.       так ласково.       он не понял, как сам обнял её, чувствуя своими холодными руками насколько тёплой была девушка. а сама эма несказанно радовалась, когда, как ей казалось, неприступный парень обнял её в ответ.       материнское тепло и опека.       родительская любовь.       такемичи прижался своей щекой к светлым волосам и столкнулся с глазами напротив. казутора стоял позади эмы и взволнованно сжимал руки в кулаки. по его лицу было понятно, что он словно хочет что-то сказать или сделать, вот только что – было не совсем ясно.       когда блондинка отпустила друга, она взглянула назад на ханемию. от её глаз не ушло то, о чём думал старший. - «ну давай, что долго думаешь-то,» - посмеялась эма и кивнула на такемичи.       казутора смутился и что-то буркнул под нос, но всё равно подошёл к брюнету. чувствуя дикое смущение и волнение, он немного развёл руками. - «.. можно?» - спросил разрешения подросток.       такемичи кивнул, даже не задумываясь над контекстом.       и вот, казутора шагнул ближе к младшему и зарыл его в свои объятия.       запах листьев зелёного чая и немного сигаретного дыма.       громкое сердцебиение и тяжёлое дыхание.       лёгкая дрожь в руках.       но так умиротворённо.       брюнет обнял ханемию в ответ, выдавливая кривую улыбку в плечо старшему, пока никто не видит.       хотелось простоять так намного дольше, чтобы это никогда не заканчивалось.       но время шло, дела двигались всегда вперёд.       такемичи почувствовал снова вибрацию в своём кармане. это могло значить, что мацуно уже ждёт его снаружи. он отпустил казутору и услышал тихий разочарованный вздох.       подростки ещё раз попрощались с такемичи и закрыли за ним дверь. - «а ты покраснел.» - «не было такого.» *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ ☄️.*       смущённый такемичи спустился с крыльца дома казуторы и, прикрывая за собой дверь забора, увидел чифую.       блондин стоял недалеко от такемичи, придерживая велосипед, и вёл с кем-то переписку по телефону с недовольным лицом. увидев вышедшего одноклассника, мацуно убрал телефон в карман и, улыбнувшись, помахал парню.       ханагаки помахал мацуно в ответ и наконец-то подошёл к нему. - «я отвлёк тебя от дел?» - поинтересовался подросток, наклонив голову на бок. - «а.. нет, всё в порядке, мы как раз уже закончили,» - слова одноклассника немного успокоили волнение блондина. - «раз так, то очень здорово», - выдохнул подросток, - «ничего не замечаешь?»       такемичи похлопал глазами и вопросительно оглядел чифую. глаза остановились на велосипеде, который придерживал мацуно.       ах.

- «у нас есть друг, который может починить твой велосипед, мы как раз к нему собираемся», - продолжил чифую, протягивая баджи салфетки, чтобы смыть чужую кровь.

      точно.       в глазах стоял первый день их знакомства, когда чифую с баджи забрали его велосипед, чтобы починить. как выяснилось позже, этим другом оказался доракен. он и не думал, что доракен решит в скором времени разобраться с его велосипедом.       чифую заметил блеск, появившиеся в глазах своего одноклассника, и тихо посмеялся. - «не хочешь прокатиться вместе? доракен не только починил его, но и добавил новых деталей в этот велосипед, чтобы тебе было легче кататься.»       такемичи кивнул. - «тогда, прошу вас,» - блондин освободил место для такемичи, придерживая велосипед так, чтобы подросток мог нормально залезть на него, - «можешь отдать гитару мне, чтобы было удобнее.»       получив гитару в руки, чифую сел позади такемичи на велосипед.       их транспорт тронулся.       и вот они ехали по дороге рядом со склоном, где река была как на ладони. прохладный вечерний ветерок дул в лицо такемичи, вызывая под одеждой на спине табун мурашек. медленно садящееся солнце делало огромную реку розово-оранжевой. - «прости за вчерашнее,» - вдруг начал чифую. такемичи немного сбавил скорость, чтобы спокойно выслушать парня позади. - «я не должен был на тебя кричать,» - его одноклассник говорил конкретно о вчерашнем тяжёлом дне. сегодня, когда чифую заметил пожелтевшие синяки и ссадины на лице подростка, его сердце неприятно сжалось.       ханагаки чувствовал, как блондин волновался. - «всё в порядке», - спокойно ответил брюнет, - «это я должен извиняться..» - «эй, что!» - зашевелился сзади парень. их движение велосипеда заметно покосилось, вызывая у такемичи сильный страх, что они могут скатиться по склону вниз.       подросток сжал руками руль и ещё больше сбавил скорость. - «ты тут ни в чём не виноват, понятно?» - чифую перестал дёргаться на заднем сидении, - «благодаря тебе нормализовались отношения в старой компании.. тебя благодарить только нужно, а не требовать извинений.»       такемичи многозначительно промычал. - «скажи, такемичи, тебе нравится казутора?»       неверный поворот руля.       и подростки покатились вниз по склону к реке… *・῾ ᵎ⌇ ⁺◦ 🌊.*       звонкий смех чифую раздался на всю округу, когда такемичи выжимал чёрную толстовку, которую предоставил ему казутора, чтобы не замёрзнуть. кажется, она напрямую потеряла своё значение. - «т-такемичи.. прости меня,» - блондин вытирал выступившие слёзы из-за смеха, когда наблюдал за своим одноклассником.       тот стрелял в мацуно молниями из глаз и сушил промокшую чёрную толстовку как мог. когда он вернётся, то обязательно постирает её и вернёт своему владельцу. радовало только то, что ни чифую, ни гитара, ни велосипед не пострадали.       блондин поманил ханагаки присесть рядом с ним на травку, раз они никуда вдвоём не торопятся. подростку оставалось только присесть. - «извини за такие резкие и нетактичные вопросы,» - улыбался чифую, потирая слегка влажные растрёпанные волосы, - «просто увидел на заборе табличку «ханемия», вот и решил пошутить..»       такемичи промычал и отвёл взгляд к реке. - «серьёзно, не злись», - заволновался чифую, пододвигаясь к подростку рядом.       их плечи столкнулись друг с другом.       брюнет покачал головой и помахал ладонью, показывая, что всё в порядке и беспокоиться не стоит. чифую с облегчением выдохнул груз и тоже отвернулся к оранжевой реке.       подростки молча сидели некоторое время, так и не отсаживаясь друг от друга. их плечи подрагивали каждый раз, когда дул прохладный ветерок. в конце концов, тишину решил нарушить сам мацуно. - «так зачем ты был у казуторы дома?»       такемичи приобнял свои колени. - «мероприятие.. мы обсуждали своё выступление для пятницы,» - ханагаки говорил тихо и осторожно, будто это была самая ценная и секретная информация. - «о, круто!» - чифую.. был удивлён? – «это правда здорово. а мы вот с нашим клубом даже не начали..»       блондин посмеялся.       ох.. такемичи смутился. он даже не знал в каком клубе состоял мацуно. эта перемена в настроении не убежала от одноклассника. - «.. извини! я даже толком не рассказал в какой клуб решил вступить,» - чифую сделал небольшую паузу и продолжил, - «клуб любителей манги и аниме.»       интересный клуб. стоп, что?       брюнет поднял подбородок и его глаза встретились с дико смущёнными зелёными глазами напротив. - «я странный, да?» - чифую сжал ткань на своих чёрных джинсах.       чаще всего в школах клуб любителей манги и аниме славился не особо хорошей репутацией, поскольку люди, состоящие в данном кружке, были только забитые и тихие парни, которые дальше фигурок милых девушек в своей жизни не видели. проще сказать, вступить в подобный клуб было лишь позором. такемичи не имел ничего против аниме, но сам являлся забитым ребёнком, который боялся говорить с людьми. - «это неправда,» - такемичи продолжал смотреть на смущённое лицо мацуно, который чувствовал, что упал в глазах парня напротив, - «почему я должен осуждать тебя за то, что тебе по-настоящему нравится?..»       чифую удивлённо посмотрел на одноклассника.       жар прилип к лицу блондина. - «всё хорошо? у тебя лицо очень красное..?» - ханагаки смотрел на щёки подростка, которые были как две помидорки. мало ли чифую простудился?       мацуно прикрыл свои щёки и посмеялся. - «всё хорошо-хорошо!» - подросток выглядел очень взволнованно, но брюнет не стал дальше лезть к нему с расспросами, если он сказал, что всё в порядке. - «я буду очень рад посмотреть на ваше выступление,» - сказал блондин, когда его щёки перестали выглядеть опухшими, - «ты сильно волнуешься выступать на сцене?»       такемичи задумался.       он мог сходу ответить, что действительно волновался. даже не так.       он очень боялся.       но мысль, что он будет не один на сцене, а рядом с эмой и казуторой, по-своему грела его душу, успокаивая его дыхание и сердцебиение. - «..я-я.. я думаю, что просто переживаю о том, как мы выступим,» - это всё, что мог выдать сейчас ханагаки. - «тогда я буду вас поддерживать!» - громко сказал мацуно, вызывая у такемичи легкое смущение на щеках. серьёзно, этот парень невероятный.       брюнет кивнул ему и приподнял уголки своих губ.       весь остальной вечер они провели на берегу реки, наблюдая, как садится солнце и наступает темнота. они разговаривали обо всём, что придёт только в голову: о еде, комиксах, о том, как чифую подавился и чуть не залил всё молоком из носа.       неплохая суббота выдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.