ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши (Soft 🌸)

Настройки текста
・ Тадаши - милая булочка с корицей, которую ты очень любишь; Такой мягкий и невинный мальчик. Твоё маленькое солнышко. ・ Что у Ямса, что у тебя - ваши первые отношения. Первые пару недель вы толком не знали что делать. В итоге Ямагучи взял инициативу на себя, и впервые поцеловал тебя на вечерней прогулке после школы, когда ты встречала его после тренировки. ・Ты просто обожаешь обниматься с Тадаши. Мягкие и такие домашние объятия прогоняют все плохие мысли, накопившиеся за день. ・ Как-то раз ты попросила Ямагучи научить тебя играть в волейбол. Сначала он долго отказывался, оправдывая собственной неопытностью, но в итоге взялся за твоё обучение. Ямс хорошо постарался, иногда ему даже кажется, что ты играешь лучше чем он. Как говорится - ученики всегда превосходят своих учителей . ・Тадаши очень стеснительный человек. Спустя почти год ваших отношений, он все ещё краснеет, когда ты берёшь его за руку. Ты умиляешься с его реакции, что ещё больше вгоняет Ямса в краску . ・ Часто, когда вам бывает скучно, ты приносишь большой плюшевый плед в гостиную и зовёшь Ямагучи, чтобы вместе посмотреть мультики. Вы очень любите сидеть в обнимку, под тёплым пледом, напротив экрана с яркими картинками мультфильма. Смеётесь с неловких ситуаций, разгадываете загадки вместе с героями. Вообщем наслаждайтесь компанией друг друга. ・Ямагучи хотел познакомить тебя с Цукишимой, но второй не особо тебе нравился (не в обиду его фанатам ✋😩) . Тадаши настоял на своём, и все-таки представил вас друг другу. Честно сказать, ты ревнуешь Ямагучи к его другу, но со временем привыкла. Вы не особо сдружились, и постоянно обмениваетесь колкостями в адрес друг другу. ・ Тебе очень нравятся веснушки Ямагучи. Ты постоянно рассматриваешь их, пересчитываешь. Мечтаешь зацеловать их всех, но Тадаши стесняется этого 🤫. ・ Прогулки под звёздным небом - одно из ваших общих увлечений. Тебя всегда манил космос, другие планеты, звёзды и всё остальное. Если на улице достаточно тепло, то вы ложитесь на лужайку возле твоего дома, и находите разные созвездия на бескрайнем небе. Это такое своеобразное состязание, кто найдёт больше. Проигравший целует победителя :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.