ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (Soft 🌸)

Настройки текста
・ Вы очень любите различные масочки, патчи, крема, пенки для умывания. Красота и здоровье Кожи у вас в приоритете ・ Ойкава делает тебе маникюр. Даже если ты против. Он очень хорошо тебя знает, и поэтому всегда подбирает самые лучшие цвета и наклейки для твоих ноготочков 💅 ・ Тоору ревнивый. И ты тоже. Но он сильнее. Каждый раз ты невольно расплываешься в улыбке, когда видишь обиженное личико своего парня. ・ Обижаться на Ойкаву просто невозможно. Если он видит, что ты на него обиделась, или просто не в настроении, сразу заключит тебя в свои крепкие объятия, и не отпустит, пока ты не расскажешь ему что произошло. Когда Ойкава просит прощения, он становится настолько милым, что все обиды сразу пропадают. ・ Ты не очень любишь выходить гулять, а предпочитаешь уделить время учёбе, или своему хобби. Тоору же думает совсем иначе. При любой удобной возможности он пытается вытащить тебя на улицу. И часто у него это выходит. Его упрямству сложно сопротивляться. ・ Совместная готовка тоже не редкость в ваших отношениях. Стоило тебе один раз заикнуться про домашние булочки с корицей, так тебя сразу потянули в магазин за ингредиентами. ・Ты часто фоткаешь Тоору. Очень любишь это делать. Он всегда придумывает красивые и забавные позы, и фото получается на все 120/100. ・ У вас похожий стиль одежды. Классика с милыми элементами. До отношений с Ойкавой ты предпочитала только классику. Красиво, и ничего лишнего. Как только вы начали встречаться, Ойкава надарил тебе различных брелоков, значков, заколок и разноцветных резинок. Ты поступаешь точно так же. ・ Ойкава знает толк в сюрпризах. Особенно на 14 февраля и 8 марта. Самое романтичное утро с завтраком в постели, и день, полный различных подарочков, и постоянного контакта с руками и губами Тоору. ・ Один раз тебе в голову пришла гениальная мысль. Ты откопала у себя самую красивую резинку, и скорее побежала к Ойкаве, который пил на кухне чай за просмотром очередного матча. Устроившись у него за спиной, ты стала собирать из его чёлки хвостик. Сначала Тоору ничего не понял, но увидев твою счастливую улыбку повеселел сам. Теперь дома он постоянно ходит с хвостиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.