ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
390
Награды от читателей:
390 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Семи Эйта (Soft 🌸)

Настройки текста
Примечания:
・ Семи тебе как вторая мама: когда на улице холодно, всегда проследит, чтобы ты надела шапку, шарф, перчатки или варежки, тёплую обувь. ・Если ты заболела, Эйта отчитывает за неосторожность, но лечит, не только горбкими лекарствами, но и свой любовью. ・ Вкуснейшие завтраки по утрам - вот что мотивирует тебя на ранний подъём. Семи мастерски владеет сковородками и продуктами. Из минимума ингредиентов от способен создать кулинарный шедевр. ・Часто тебе очень сложно не смеяться, когда парень пытается быть серьёзным. Просто представь такую картину : ты сидишь на диване, и перед тобой стоит Семи руки в боки, в домашних розовых штанах, футболке с милым принтом, пушистых тапочках и с плюшевой повязкой на голове. ・Семи всегда готов тебе помочь с уроками. Если ты что-то не понимаешь, он понятно объяснит тебе сложную тему, и ты успешно сдашь экзамены. ・Когда у тебя начинаются "женские дни", Эйта буквально готов носить тебя на руках. Что он и делает. Всю неделю тебя сопровождают сильные спазмы в животе и головная боль. Никакие обезболивающие не способны помочь так, как помогает Семи. Если объятия - лучшее средство от боли. ・Помимо волейбола Семи занимается игрой на гитаре. Иногда ты просишь его сыграть что-нибудь, а он и не против. Вы обожаете атмосферу зимнего вечера за кружкой горячего какао, шумящего на фоне телевизора, большого тёплого пледа и гитары Семи. ・Тебе нравится носить его одежду. Аромат парфюма Семи сводит тебя с ума. В твоём гардеробе уже достаточно давно красуются пара футболок парня и толстовка фиолетового цвета. ・ Вообще зима - ваше любимое время года. Постоянно бегаете по дворам, заваленными снегом, играете в снежки, лепите снеговиков, и строите снежные крепости. А потом отогреваетесь дома в горячей ванной с бомбочками. ・Семи очень мило смущается. Забавно делать это на людях. Часто ты просто так брала его за руку, и не отпускала до конца прогулки. Раньше парень краснел от такого жеста, но со временем привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.