ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Акааши Кейджи (Soft 🌸)

Настройки текста
・Снаружи Акааши холодный и всегда собранный человек, но с тобой он становится поистине домашним и уютным. ・Любит гладить тебя по голове. Акааши очень нравятся твои мягкие волосы, они словно плюшевая игрушка. Под эти мягкие поглаживания ты всегда засыпаешь. ・Ты носишь очки, а чуть позже Кейджи они тоже потребовались. Вы часто путаете очки друг друга, из-за их похожей формы. ・ У Акааши талант к приготовлению кофе. Напиток всегда получается поистине прекрасным, плюс Кейджи научился делать на кофе рисунки. Теперь, когда утром на столе тебя ждёт горячий бодрящий напиток с красивым узором, тебе жалко его портить, но Акааши не хочется обидеть, и ты с удовольствием набираешься сил на день напитком, приготовленным твоим любимым человеком. ・Что тебе, что ему, не нравятся шумные тусовки с огромной компанией. Отдаёте предпочтение тихим домашним вечерам, за просмотром интересного фильма. Если засиживаетесь до поздней ночи, то ты всегда засыпаешь первая. Кейджи умиляется с твоего спящего личика; любуется своим солнцем какое-то время, выключает фильм, и относит тебя до спальни. Укладывает, накрывает одеялом, и ложится рядом, нежно обнимая. (Ляпота🤧💗) ・ Ты часто ходишь на тренировки к Акааши. С первого дня тебе очень хорошо запомнился образ Бокуто. Ты ревновала Акааши, когда у совы резко падал настрой, и вице-капитану приходилось его подбадривать вместе со всей командой. В скором времени ты привыкла, и у тебя появился полный список слабостей Бокуто. Настроение от поддержки со стороны прекрасной девушки сразу взлетает. ・У вас есть общее хобби - готовить что-то вкусное и полезное. Разнообразные салаты, кексы с орехами, рыбные блюда и конечно же онигири, куда же без них?) ・Акааши мечтает создать собственную книгу или мангу. Ты всеми силами помогаешь ему в реализации этой мечты: вдвоём придумываете сюжет, персонажей, их характеры, локации, и всё остальное. ・У Кейджи холодные руки. Постоянно. Ты не знаешь с чем это связано, вроде не мëрзнет. Ты греешь его руки в своих. ・ Из-за прямолинейности Акааши он может нечаянно обидеть тебя. Парень вовремя это понимает, и извиняется. Признаться честно, ты на него совсем не обижаешься, просто знаешь, как он умилятся с твоего обиженного личика. ・Кейджи может вытащить тебя(вас) из любой сложной ситуации. Плохой день? Он скрасит вечер понедельника своими объятиями и тёплыми словами. Не сдала контрольную? Подробно объяснит материал, и в следующий раз у тебя будет высший балл. Кто-то обидел? На следующий день от обидчика не останется и мокрого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.