ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (NC - 17🔞)

Настройки текста
・ Может завести тебя одним поцелуем. Тоору настолько хорошо целуется, что внизу живота начинает сладко потягивать. ・ Ойкава любит дразниться. Целовать рядом с губами, специально не задевая их, гладить бёдра, не заходя дальше, издевательски водить головкой у входа, обрывать оргазм. ・Один раз, когда парня не было дома, ты решила примерить так сильно полюбившуюся форму старшей Аобаджосай. Когда Ойкава вернулся домой, и увидел тебя в таком виде, его это завело не на шутку, и теперь почти каждый раз, собираясь заниматься любовью, ты надеваешь его форму. Эдакий кинк. ・ Частые локации : большой стол на кухне, ванная, спальня. ・ Растяжка всегда была для тебя сладкой пыткой. Длинные, огрубевшие от постоянных тренировок пальцы, задевали нужные точки, и тебя буквально подбрасывало от удовольствия, глаза закатывались, угрожая вовсе вылезти из орбит. ・ Нежный или слегка ускоренный темп. Боится сделать тебе неприятно, поэтому на быстрый не решается/ хотя в скором времени что-нибудь да поменяется. ・ Несколько раз, когда Ойкава задерживался допоздна, и ты приходила забирать его домой, кладовка служила отличным местом для минета. ・ На 8 марта и 14 февраля Тоору старается особенно хорошо. На протяжении ещё нескольких дней, после этих праздников в твоей голове повторяются события романтических ночей, полных истинного наслаждения от языка парня(во всех смыслах😂). ・Дома по твоей пятой точке обязательно несколько раз за день прилетит чистый, любящий шлепок от Тоору. ・Не стоит заставлять Ойкаву ревновать, ибо на следующий день ходить будет затруднительно. ・ Проспорила Тоору секс втроём. На самом деле он долго решался на этот спор, но надо пробовать что-то новое (...?) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.