ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Хината Шоё (NC - 17🔞)

Настройки текста
Примечания:
• Хината очень нетерпеливый. Не любит растягивать всё надолго, сразу приступает к самому вкусному. • Порой ты не успеваешь за быстрым темпом парня, что сначала было очень неудобно, но потом это стало особой фишкой вашего секса. • Частый инициатор - Хината. Никогда не упустит возможности показать всю свою любовь к тебе. • Не может устоять перед твоей тонкой, длинной шеей молочного цвета. На следующий день приходится прикрывать её высоким воротником свитера, чтобы не было видно багровых засов и укусов. • Порой маленький миленький мальчик Шоё становится серьёзным, способным довести тебя до дрожжи в коленях и туману в голове. Это особенно возбуждает, когда Хината с диким энтузиазмом и чистым желанием прижимает тебя к стене или кровати и начинает медленно целовать. • Первое время сенпаи подшучивали над Хинатой, когда в раздевалке перед тренировкой все с интересом рассматривали исцарапанную спину парня. • Шоё с первого взгляда кажется достаточно простым парнем, но когда дело доходит до "любви", он творит самые настоящие чудеса. За достаточно короткий срок он вычислил все твои слабые места и самые тайные желания. • В первый раз ты думала что Хината будет сильно стесняться и постоянно краснеть, но всё случилось с точностью да наоборот. Краснела и смущалась только ты. Даже не столько от первой близости с любимым человеком, как от решимости парня и стыда за собственную трусость. • Одно время ты сильно стеснялась и комплексовала по поводу своей груди, но Хината от неё без ума. • Как-то раз обычный секс наскучил Шоё, и он решил внести немного разнообразия. В ту ночь ты впервые ощутила на себе наручники, кошачий хвост и уши, небольшой, но достаточно мощный вибратор. • Парню было крайне неловко, когда ты впервые встала перед ним на колени. Он отговаривал тебя от этой идеи, но ты настояла на своём. Свой первый минет Шоё запомнил надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.