ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио (Soft 🌸)

Настройки текста
• Кагеяма очень ревнивый. Очень.. но это так мило выглядит со стороны, когда парень корчит лицо, изображая неприязнь, а потом дома дуется как маленький ребёнок. Хоть Кагс и холодный, равнодушный ко всему человек, долго обижаться на тебя он не способен. • Греет свои вечер ледяные руки в твоих тёплых ладонях. • Отучает тебя от постоянного фастфуда, заставляет правильно питаться. • Ты оказалась ещё одним молочником. Часто обсуждает с Тобио молоко от разных производителей, часто балуете себя молочными коктейлями. • У Кагеямы есть одна привычка, появившаяся с начала ваших отношений - при любой удобной и неудобной возможности обнять тебя со спины и не отпускать. Так парень успокаивается и расслабляется. Ты словно забираешь все негативные эмоции, накопившиеся у Тобио за день. • Часто не понимает твоих намёков. Кагеяма по своей природе холодный и рассудительный связующий - гений, знающий о волейболе всё. Но абсолютно ничего не принимающей в романтике и отношениях. Иногда ситуацию могла усугубить его прямолинейность. Кагеяма мог долго тупить, искренне не понимая, за что ты на него обиделась? Спустя время твой маленький гений начал включаться в эту схему, и дале от него ты пару раз ловила намёки на пойти ничего не делать, а просто поваляться на диванчике в обнимку. Ты не в праве отказать! • Тобио часто вредничает. На него это не похоже, необъяснимо, но факт! Вас легко найти цель для бессмысленного спора из "да" и "нет". • У Кагса мягкие волосы. Ты просто не в состоянии сдерживаться при виде его чёлки. Тобио отказывается с этим соглашаться, но резинка бантиком отлично смотрится в запустите из его чёлки. • Ходите к одному мастеру на маникюр. Да-да, и такое бывает. Вы оба тщательно следите за руками, ни хуже чем за здоровьем в целом. Дело даже не столько о внешнем виде, скорее об удобстве и здоровом состоянии. • Часто приходишь поглазеть на тренировки Кагеямы. Будет казаться, что ему всё равно, но он еле заметно улыбнется, когда заметит тебя на балконе. Всю тренировку будет стараться особенного хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.