ID работы: 11233170

Зарисовки haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
391
Награды от читателей:
391 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Суна Ринтаро (NC - 17🔞)

Настройки текста
• Ловкие пальцы Ринтаро творят чудеса. Они достают до тех мест, о которых даже ты не знала, практикуясь в изучении своего тела. • Невозможно стоять прямо под тяжёлым лисьим взглядом. Суна буквально видит тебя насквозь. От него не получится скрыть своих желаний, ведь он уже знает чего ты хочешь этой ночью. • Медленный и размеренный темп сводит тебя с ума. Парень способен другое время дразнится, но в итоге не выдерживает и срывается. • После ваших любовных игр Суна становится таким мягким и домашним. На руках относит тебя в душ, а после вдвоём укладываетесь под тёплое одеяло и засыпает в не менее тёплых объятиях друг друга. • Ролевая игра "Учитель& Ученица" или "Господин&Слуга" • Никогда не признает этого, но ты великолепно доминируешь. • Очень хочет повторить это на кухонном столе. Прошлый раз был настолько горяч, что до сих пор вспоминая его, ты сильно краснеешь. • Ты тоже очень любишь дразнить Ринтаро. Часто пользуешься тактикой "Возбудим, но не дадим". К примеру случай, когда ты весь день щеголяла по дома в одной форменной футболке Суны. Она настолько тебе велика, что сильно оголяет молочную кожу, острые плечи и изящные ключицы . Тем вечером Рин непривычно долго сидел в ванной, а когда до тебя дошло почему, ты злорадно хихикала. • Парня сводят с ума короткие юбки чёрного цвета. А ты очень любишь сочетать эту стильную вещь с разными рубашками, свитерами т. д. Тебе всё это безумно идёт. Юбка подчеркивает твои стройные и безумно красивые ножки, на которых очень часто остаются ярко - красные метки от Ринтаро. • Говорить имя Суны на выдохе очень опасно. Твой бархатистый голос сильно заводит лиса, он просто не в состоянии сдерживать свою фантазию, представляя, что же ещё ты можешь произнести этим голосом. • Суна не знает что такое смущение или стеснение. Он способен ласкать тебя даже в школе, прямо на уроке. Или в вагоне метро в час пик, во время возвращения домой. • Часто любишь испытать терпение на коленях Суны. Тебе просто нравится сидеть на них, они такие большие и удобные. Но если ты вдруг села неудобно, приходится ёрзать в поиске нужного положения. Вот тут то и надо быть осторожнее, одно лишне движение - и тебя уже прижимают к дивану, напористо целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.