ID работы: 11233411

ECtober 2021

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 4 — Hellish Yard

Настройки текста
Глубоко под землей, в скрытых от внимания всего земного недрах грунт исполосовали трещины, из которых исходит сводящий с ума пар, за долгие столетия пропитавший воздух. Здесь огонь и лава — полноправные хозяева, и даже если вы справитесь с температурой, ваша душа не протянет долго, что уж говорить о разуме. Подобное место совсем не кажется пригодным для жизни. Что ж, оно и не для живых создано: здесь отбывают свое наказание порочные создание, что предали закон и мораль в погоне за своими желаниями. Однако так было не всегда. Кто и для чего создал это место ныне ведомо лишь богам, но говорят, в мире изначально чистом оно должно было вобрать в себя всю отраву, способную погубить целую вселенную. Но покровительница преисподней бесследно исчезла в забытье, а границы добра и зла так сильно размылись, что никому давно нет дела, зачем и для чего. Те, кому совесть не позволяет взглянуть в глаза близким, отбывают здесь свое. Те, кого запятнанная грехом душа привязала к адским землям, вынуждены смириться и ожидать лучших времен. Но нет никаких «лучших времен». Не для мира, с самого рождения которого вирус проник в почву, осквернил реки и помутил умы. Боги отвернулись от своих созданий уже на стадии рождения, предоставив их самим себе. В жизни ли, в смерти ли. Да, Адский Двор был создан, чтобы стать сосредоточением зла. Но когда зло заменило собой каждый атом во вселенной... Как отличить мир от ада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.