ID работы: 11233411

ECtober 2021

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Day 26 — Graveyard

Настройки текста
Тени мелькают меж могил. Кто захоронен глубоко под землей? Безрассудные храбрецы, которым хватило глупости и отваги явиться в лес? Нет уж, от них не сохранилось ни костей, ни праха, всех постигла учесть в стократ страшнее смерти. Первое, что встретит вас здесь — повисший в воздухе запах гнили. Сначала вы почуете кладбище, и лишь потом увидите и услышите. «Слава и почет нашей госпоже!» Детский смех всегда чист и невинен, но с трудом может ассоциироваться со светлыми мыслями, когда звучит посреди могильного двора. Смех сопровождают вороний крик и медвежье рычание, ночь только-только начинается, а вместе с ней начинается веселье. Вам выпала уникальная возможность побывать на шумном легендарном застолье. Не бойтесь официантки, чья рубашка запятнана кровью, не бойтесь поблескивающих в лунном свете ножей в руках у верного слуги. Обо всем этом вам нет смысла беспокоиться, ведь приглашение отклонить никак нельзя. Как следует насладитесь вашим прощальным ужином, перед тем, как сами им станете. Скот ведь всегда откармливают на убой. Не дрожите от страха, не печальтесь о своей судьбе: не вы первый, не вы последний. Поднимете бокал, дабы восславить несравненную нашу хозяйку. Скорее в мире закончится интересующая ее еда, чем место в ее желудке. И что же случится тогда? Что еще останется? Другие миры, очевидно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.