ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

🐻🐻🐻

Настройки текста
Утром, сразу же по приходу в Хруст, Этери ткнули этой самой методичкой прямо в глаз. И не кто-нибудь, а сам господин составитель Лишайный. — Этери Георгиевна, у нас потрясающая новость! — Может как-то хватит с меня потрясений? Хотя бы на сегодня! — Это прекрасная новость! Самбо-70 становится не просто школой, а высшей школой! Господин Правитель так вдохновился нашим концертом и клятвой юных пионэров, что издал указ присвоить нам статус Университета. Так что, Этери Георгиевна, поздравляйте нового Ректора. И Шантеклерыч протянул копыто для пожмакивания. Красноречие продолжало бить в нем фонтаном. И, как всегда, по голове. — Теперь Александр Валерьевич находится в высоком статусе проректора, Эдуард Михайлович — заведующий кафедрой чего-то сильно общего, вы — старший преподаватель, Дудаков — преподаватель, а Глейхенгауз у нас будет на ставке лаборанта. — Глейху нельзя в лаборанты! Воспротивилось Этерино нутро такой несправедливости. — Отчего же? У нас преподавательских ставок больше не предусмотрено. Мне нужно всех своих самбистов пристроить на высокие руководящие должности. Пусть Даниил Маркович для начала пообвыкнется с новой кафедральной жизнью, помоет пробирки, в которых вы выращиваете грибы. Нельзя Глейха к пробиркам допускать. Он их превратит в бокалы и будет оттуда попивать шоты. Совсем сопьется. — Уважаемый, СТОП. А тренировать кто будет? — Вы. Между научной деятельностью. Подумаешь, тяжело что-ли поорать из-за бортика с чехлами в руке? Вот смотрите: короткая программа — 3 минуты, произвольная — 4. Итого по 7 минут на спортсмена. Их у нас 6 кандидатов на Олимпиаду, итого 6 на 7 = 42 Часа тренировок в день вам хватит с головой. Будем рационализировать процесс. Вводить жесткий тайм-менеджмент. Табелировать тренерам не более 1 часа в день. — Ренат Алексеевич, план у вас просто потрясающий! — Спасибо, Этери Георгиевна. Хотите подскажу дилера? И уже в след, изрыгающей огонь Этери, полетело коварное Лайшевское — И методичку, методичку не забудьте! Мы открываем новую кафедру — ледовых телеведущих. Так сказать, естественный процесс перехода из чемпионов в шоу-бизнес. Первый вступительный экзамен по московской дикции. — Так не сдерживайте себя, уважаемый, — Этери решительно развернулась в сторону таким новшествам, — давайте сразу откроем факультет ютуба, инстаграма и тик-тока. Тутберхауз в полном составе уже готов сдавать зачет. — Отличная идея! Отличная! И Лайшев начал себе записывать что-то на бумажке. — Кстати, вчера звонила свет наш, прекрасная Женечка и подкинула еще одну идею. Она у нас будет заведовать кафедрой лингвистики. Языки преподавать. Любви. Она их знает целых пять! А вчера, говорит, вы ей помогли выучить шестой. Этери передернуло от воспоминания о вчерашнем приключении. Теперь еще придется сидеть с Медведевой в одном ученом совете. О Боги! — И да, к вам еще будет просьба провести один небольшой, но очень необходимый в ТШТ факультатив — флористики. «Как правильно составлять букеты для ухода от тренера»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.