ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

10🐻+🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Настройки текста
— Тутберидзе, сучка такая, ей даже делать ничего не надо. Просто завела собаку — и всё! Все только говорят о ней. — О ком, Яночка? Из-за двери в будуар показался любопытный нос. — Об этой сучке! Ты меня слушаешь или нет?! — Конечно слушаю. И повинуюсь. Моя любовь. Женя подполз на коленях и лизнул Янку в пятку. — Тяф! Так она завела собачку женского пола? Сучку? — Я же тебе говорю! Ты меня не слушаешь! У нас в семье недопонимание. Я звоню к психологу! Тутберидзе и сама по себе хорошая сучка. А кто у нее собака сука или кобель до сих пор никто понять не может. — Разве это тяжело? — удивился Евгений, в половых делах он мнил себя гигантом. Он когда-то прочитал, что величина носа отражает величину члена. Тем и Янку заманил. — Если писюнчик торчит — значит кобель. — Жень, у тебя тоже писюнчик торчит, но ведешь ты себя как баба. — Да как ты смеешь со мной так разговаривать! Я, между прочим, Олимпийский чемпион! — А я парикмахер. И у меня до сих пор лежат вооооот-такие ножницы. И баба Яна скрестив руки угрожающе ними щелкнула около того, что иногда по большим праздникам торчит у Жени. У них даже в семье есть такая примета: торчит - значит праздник. Созываются гости, сервируется завтрак. — Тяф! Яночка не сердись! Я помню. И Плющ снова лизнул Янку в пятку. — Я вообще думаю, как у Кощея, у которого сила была в утке и яйце, так у Тутберидзе ее тренерская сила в собачке. Поэтому она и собачку свою с собой везде носит. Не зря Тутберидзе на Кощея похожа — длинная, тощая, злая. — Как хорошо, что ты у меня, Яночка, совершенная ей противоположность. Женя снова подлизнул Яну. И снова в пятку. — В смысле противоположность? Ты хочешь сказать, что я добрая, толстая и короткая???!!! По будуару поплыло повизгивание вперемешку с неприятным запахом. Этот дом был «петс нон френдли». Здесь недолюбливали сучек и лупили их нещадно. Пока Женя зализывал раны, Янка рассуждала. — Вот что творит, ведьма! Я тут вымахиваюсь, ноги каждый день вытягиваю в фотошопе, с Киркоровым фотографируюсь, пожрать утром нормально не могу — все эти сраные завтраки для публики сервирую, а эта — завела собачку уже в топе новостей. Вот понимаешь, ей даже ничего делать не надо, просто дышать — уже новость. Тутберидзе отказалась комментировать, просто подышала в трубку — уже новость. — Яночка, а может нам тоже просто помолчать, просто дышать и молча делать свою работу? — Так я уже так и делала. И что? Когда я демонстративно отказалась комментировать эту старую черепаху — никто и не заметил. Пришлось все-таки открывать рот. Самое главное, никого не интересует, как бедная Яночка Александровна все успевает. Всех интересует только Тутберидзе и пол ее собаки. — Всех интересует пол собаки Тутберидзе Повторил задумчиво за женой Женя. «Ну раз всех интересует полсобаки Тутберидзе, — подумал Ев Гений мысли, — мы ее, полсобаки, у Тутберидзе сопрём. Как обычно. Нам воровать из Хрустального не привыкать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.