ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻

Настройки текста
— Тааак. Где у тебя писюнчик тут в этих зарослях. На этих словах Этери вошла в свой кабинет и застала там своего собакена в глубоком обмороке. И склонившегося над ним Плющенко, который копошился в шерсти животного в районе тазового отдела. — Мать твою Яну! Этери быстро вырвала драгоценную животинку из лап этого изувера. — Я конечно понимаю, что Янка твоя ломовая лошадь и ты поэтому за столько лет привык спариваться с животными. Но блять! Женя! Это же иносказательно! Зачем ты искал половые органы у моей собаки? Плющ от неожиданности вторжения мог только молча открывать рот. Из рук у него выпали длинные парикмахерские ножницы. — Мне нужно пол собаки. Яна сказала искать там, где писюнчик. Я искал у нее линию разреза. Пунктирную такую, которая делит собаку напополам, как рисуют в детских книжках. Мы с Сеней сейчас из таких мастерим поделки. У нас мама когда видит, что разрезано криво, не по линии пореза, сильно ругается и даже бьет нас. Поэтому хотел отрезать половину твоей собаки ровненько. Этери закатила глаза дальше обычного. Песя глядя на это испугался, что хозяйка грохнется в обморок. И опять придется оставаться тет-а-тет с этим извращенцем и его ножницами. Поэтому животинка быстренько подала голос и хозяйка не замедлила отреагировать. — Бедненькая моя собанечка, натерпелась страха. Теперь ни на секунду тебя из поля зрения не выпущу. На старты буду с тобой ездить. Песя активненько так начал одобрительно лизать лицо Этери и, вдруг наткнувшись взглядом на ножницы, которые выпали у Плюща, заскулил. — Не пугайся, моя сладкая, моя крошечка, — Этери поцеловала свою собачку в носик, — никто тебе больше вреда не причинит. «Вопрос со стрижкой снят. — Подумала Этери. — Нельзя больше подвергать собаку такому стрессу, она после пережитого, ножниц боится как огня» — Женя ты ебанутый? Этери перевела внимание с Мишель на Плюшель. — Хотя, чему я удивляюсь! И зачем спрашиваю. Конечно ебанутый. И причем на всю голову. Какие линии разреза на собаках? — Напополам. Брякнул Ев Гений. — Ты у меня хотел упереть полсобаки? Это у вас с Янкой такая новая блажь? Вы считаете, что я с вами не только спортсменами должна делиться, но и собаками? Заведите свою и нарезайте ее хоть слайсером на дольки, а мою не трожьте! Этери зло выдохнула. И прижала еще крепче Мишельку к себе. Собака привычно юркнула под левую грудь. — Наверное, я вам должна сказать спасибо, что хоть фигуристов воровали целыми, а не располовинивали. Только вернули, блять, разобранными. До сих пор собрать не могу. Женька стоял как обосраный, потупив глаза в пол. — Как ты вообще сюда попал? Плющ по-прежнему молчал. — Хотя зачем я спрашиваю. Такое говно, как ты, в приличные дома может проникать только через канализацию. Значит и обратно мы тебя будем отправлять тем же путем. Раздевайся. На телефон прилетело уведомление. Этери открыла. Прилетела фотография с незнакомого номера. На ней была Жилина, которая держась за клюшку Авера, каталась на одной ноге. Вторая, поломанная, была вне игры. Следом полетел текст. «Все, что единожды попадет к нам в Академию, будет присвоено навсегда» Следующей прилетела селфи, на которой Янка обнимала Глейха. Выражение лица Даниила Марковича выражало ту степень удовлетворения жизнью и окружающей женщиной, которую Этери на нем видела в последний раз на Мексиканских фото и потом еще раз, когда объявляли оценки Майи в Венгрии. И прилетело пояснение: «Если хочешь получить обратно живым — выполнишь мои требования. Я хочу всех шесть твоих взрослых фигуристок» «А Дудакова ты не хочешь?» «Хочу!» В этот момент в кабинет заглянул Дудаков, увидев голого Плюща извинился и уже было закрыл двери, но Этери его остановила фразой, как бы между прочим, в проброс, не отвлекаясь от телефона: — Дуд, тебя там Рудковская хочет. — Это че новый фанфик вышел? Меня пэйрят с Янкой? Поинтересовался Сергей Викторович. — Нет. Тут у нас жизнь покруче фанфика. — В смысле Дудакова хочет? — обиженно подал голос раздетый, — а как же я? Я ведь лучше собаки! — А мы сейчас это и проверим! Угрожающе прошипела Этери, поднимая с полу ножницы. — Сейчас мы на тебе поищем линию разреза. Плющ на автомате прикрыл то место, откуда росла линия. «У меня есть для тебя кое-что получше» Отправила Этери Янке. Конечно делать ответное селфи в обнимку с Плющом Этери побрезговала. Просто щелкнула его голым в интерьерах своего кабинета. И отправила в ответ Янке, поставив геолокацию «Хрустальный» Дописала, на случай если вдруг Янка тупая и не поймет: «Развлекаемся» Поставила подмигивающий смайлик. И морально прикончила врага сингл-сердечком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.