ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻+🐻🐻

Настройки текста
Примечания:
— Все должно происходить максимально естественным путем. Сказала Этери и нажала спуск в унитазе. И понеслось говно по трубам — Плющ поплыл домой. Воронка воды затянула голого Шурупчатого и выплюнула в канализационном отсеке уже в Янкиной комнате. А тем временем в будуаре Бабы Яны. Даня в рясе священника-экзорциста сидел привязанным к стулу, пока Рудковская танцевала перед ним айнэнэ из Туктиковой ПП. Хорео было не сложное — все на двух ногах. А рисунок она выучила, пока играла на дудке, под которую и пляшет Тутктамышева. Дудка хорошая — Мишин подарил, а Янка инкрустировала Батуринскими деньгами. Инструмент получился шикарным. Все по учебнику, все по теории. Жаль, не работает. Кепка уверял, дудку сам точил из своего зуба — сидел перед портретом Тутберидзе и точил этот свой зуб. Выточил на свою голову — теперь ни укусить толком, ни поиграть — Даниил Маркович, Евгений Викторович просил тебе передать… — Эстафету? Сострил Даня покосившись на покосившуюся грудь Яны, которая косила по сторонам вываливаясь из пеньюара. — Что он тебя очень ждет — продолжала Яна тоном сексуальной киски. —  Бляяяя! А может не надо меня пэйрить с Плющом то? До такого даже в самых поганых фанфиках не додумались. — И я тоже❤️ Янка как будто не реагировала на Данины возгласы. Уже раскачивалась в своем камлании подходящего желания попробовать на вкус десерт «Муж Тутберидзе» Янка была уже близко вертела своими прелестями около Даниной физии. Даня вертел мордочкой из стороны в сторону, словно от противной каши. — Мы в ноябре открываем наш каток в Мособласти. — Судя по прогнозу погоды в ноябре в Мособласти будет везде каток. — И в марте в Москве. — Не интересно. Нас в марте не будет в Москве, мы будем на ЧМ. А вы нет. И Даня показал язык. Этери учит не только хорошему. — Льда будет много. — Мне виски без льда, пожалуйста. — И специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи. — Звучит как реклама элитного борделя. Изыди сатана! Даня вспомнил, что его сюда заслали экзорцистом для изгнания дьявола. Он готовился дома, тексты учил — как обычно взял из своих программ, самоцитировался. Первая подвернулась ПП Щербаковой, и Данечка недолго думая, начал произносить канонические воспевания из Реквиема. Dies irae, dies illa Solvet saeclum in favilla, День гнева, тот день Превратит мир в пепел, Quantus tremor est futurus, Quando judex est venturus, Сколь великий ужас настанет, Когда придет Судия. В будуар из столовой прошаркала судья мужской одиночки Татьяна Шаркина. — Яна Александровна, спасибо, я уже поужинала. Грибной суп был на загляденье вкусным. — Изыди сатана! Гаркнул Даня.Татьяна ускакала, у нее уже от грибов начался приход. Он видела Семененко на втором месте в КП, а Мозалеву ее видение показало 99.24 балла. А четаково? Она художник. Она так видит. Экзорцист продолжал. — Inter oves locum praesta, Et ab haedis me sequestra, Среди агнцев дай место, И от козлищ меня отдели. Agnus Dei, qui tollis peccata mundi Агнец Божий, кто принял на себя грехи мира. Даня закатывал глаза и натурально так входил в транс. Уже было вспомнил строки на староанглийском из Шекспировского пира ведьм — его Этери шепчет дома, варя обед. Вкусный получается. Fillet of a fenny snake, In the cauldron boil and bake; Eye of newt and toe of frog, Wool of bat and tongue of dog, Adder's fork and blind-worm's sting, Lizard's leg and owlet's wing, For a charm of powerful trouble, Like a hell-broth boil and bubble. Double, double toil and trouble; Fire burn and cauldron bubble. Янка заржала. — Это же из Гарри Поттера! Тоже мне Agnus Dei нашелся. Гусь ты Хрустальный! Вот ты кто! В этот момент в воздухе завоняло… нет не серой. И нет, не Яна выпустила «каскад маленьких радостей». Конечно, такими давними шекспировскими заклинаниями, возможно вызвать дьявола. Но, видимо, Даня что-то напутал в тексте. И завоняв ассенизаторской машиной, из унитаза, обтекая каловыми массами, вынырнул Плющ, спущенный туда Этери. Говно нашло родную гавань. — Ты смотри, дерьмо в собственном соку. Заржал Глейх своей фирменной хохоталочкой и пользуясь неразберихой, отгрыз себе лапу. Нет… ну ладно. Не лапу, а лапку — его Янка привязала к стулу нежными кроличьими лапками, видимо рассчитывала на нежный секс в продолжении. Так вот, Даня пользуясь неразберихой, перегрыз пута и выскочил из будуара Рудковских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.