ID работы: 11233477

Бедная Женя

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 160 Отзывы 6 В сборник Скачать

20🐻+🐻🐻🐻

Настройки текста
— Этери! Я еле от них вырвался! Выбегаю на улицу, а там все попрятались. Вижу стоит вертолет, я в него, думаю сейчас облечу пространство, пособираю всех наших, может еще парочку неплохих юниоров прихвачу — и домой. И тут за мной, смотрю, погоня. Я завожу вертолет, поднимаюсь, а мне на винт прыгает Плющ. Думал меня остановить. Но Плющ винту не соперник и завелся вместе с ним. Думаю, сейчас отлетит от центробежной силы. Но Плющу не привыкать, чтоб его вертели на оси. Поэтому он не только удержался, но и перепрыгнул на полозья, хочет добраться в кабину. Ну и тут я решил, что пора Плющенко осваивать парное катание. Все равно ведь стервец залезет, глядя на тебя. Ну и начали мы уроки с выброса. Я резко повернул вертолет и Плющ полетел. Выезд меня его не порадовал. Упал. В воду. Короче, нет у Жени таланта к парному. Даня, как супергерой, докладывал о своих подвигах. — Значит 100% залезет в следующем сезоне еще в парное, его всегда тянет к тому, к чему у него нет таланта. — Думаю точно не в следующем. У нас из пар еще некого воровать. — Точно! — рассмеялась Этери, — тем более в парах я еще не совсем авторитет. Пусть к Москвиной в огород лезет. — Эт, вот это ты зря! Еще какой авторитет! Тебя даже Тамара Николавена боится. — Да ладно! — Ну может не совсем боится, но со счетов не сбрасывает. Это надо же, чтоб такого почетного мастера задели твои слова из интервью: «Время идет вперед, а некоторые пары остались», чтоб поставить таким ярким и блистательным Мишкам такую херню под «Время вперед». — Ты считаешь, глядя на нас, в Питере тоже научились троллить конкурентов программами? Этери с гордостью поглядела на Даню — Ты мой супергерой! Восхищаюсь тобой и горжусь. — Это потому, что рядом со мной суперженщина. Саундтрек и титры, во время которых герои целуются. — Эт, у меня только один вопрос: что делать с вертолетом? — А что с ним? — Он сейчас стоит у входа. — Ну все! Сейчас все напишут, что Тутберидзе охренела настолько, что летает в Хрустальный на звездолете. — Вот точно напишут! — Чтоб точно написали — надо повыше переставить. Дань припаркуй его на крыше. Чтоб было видно всем. Так, с вертолетом решили. А вот что делать со злобными хейтерами, которые притворяются журналистами? Может дать им Мишель погладить? Собаки отлично снимают стресс. И они подобреют и перестанут быть такими злыми. На ЧЕ Этери так и поступила. Поймав в кулуарах Лапидарного, заставила гладить собаку, пока у него ладони не воспалились. Так, чтоб точно удобрить. На все это Влад на радостях отписался, что Этери его допустила погладить свой кудрявый комочек. Информация зашла еще более неоднозначнее, чем эфирные радости Транька по поводу «давания Первому каналу» — Хорошо, что у меня собака, а не кошка, — резюмировала Этери читая отчет мастерской по затупке коньков и публики от Жукова, — я себе представляю заголовки с котом в главной роли «Тутберидзе дала Жукову погладить свою кудрявую киску»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.