ID работы: 11233506

Простить?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рита сморщила нос и попыталась обратно уснуть, но назойливая вибрация телефона не давала это сделать. Она не глядя ответила на звонок. -Рита твою мать, ты где?! - послышался возмущенный голос брата. - Ух, не кричи ты так. Я в своей комнате. - ответила девушка. -Какая к чертям собачьим комната, Рита! Я сейчас стою в твоей комнате и тебя здесь не вижу. - вновь начал возмущаться Арт. Девушка резко встала и оглянулась. -Блиин... - Рита аккуратно встала с кровати стараясь не разбудить рядом лежащего блондина, и отошла как можно дальше от него. -Я у Фила. -Ты что?! Рита скажи что ты шутишь, вы же не...? - девушка не ожидала такого от брата. -Арт ты с ума сошёл. Нет конечно. Просто вчера он предложил зайти, посмотреть фильм с вкусняшками, а в итоге мы оба вырубились. -Вух, ну ладно. Ты его простила? - Артёма очень волновал этот вопрос. И сестра и друг оба были очень дороги ему. -Нет...Я...Я очень хочу, но не могу, Арт. Я не могу отпустить боль и обиду до конца. Я правда хочу простить его, но не получается. - на одном дыхании проговорила Рита. -Я понимаю, после переезда ты полгода если не больше была в депрессии. Такое сразу не отпустишь. -Арт какая ещё депрессия. Это была не депрессия, я просто перестала что либо чувствовать, я была опустошена... - Арт не дал ей договорить. -Да называй это как хочешь. Но ты была как кукла, пустышка. На тебя смотреть было больно. Я просто... Не хочу чтобы подобное повторилось, будь осторожна.- девушке нравилось, когда брат был откровенен с ней и беспокоился. -Арт? -Да? -Я люблю тебя. -И я тебя, пупс. -Всё давай, надо ещё отца успокаивать. - сбросил трубку Арт. Она совсем забыла про отца и то что он может беспокоиться. Вот что значит жить отдельно. -Хочешь, но не можешь? - хриплым голосом спросил Фил. Он слышал весь разговор и ему стало ещё сложнее от тяжести вины. Рита вздрогнула от неожиданности и от близости парня. Он снова был слишком близко. А его руки каким то образом оказались на талии девушки. -Да - выдохнула Рита. -А ты уверена что сможешь простить меня? - задал вопрос блондин, этот вопрос уже давно крутился в кудрявой голове, но ответ на вопрос она так и не смогла найти. - Я надеюсь на это. - повернувшись к Филу ответила девушка. -Я буду делать все что в моих силах для того чтобы вернуть былые отношения. - девушка вздохнула, как прежде уже точно не будет. -Почему? - видимо она озвучила свою мысль вслух. -Неужели ты влюбилась в меня? - заставив посмотреть Риту в голубые глаза, ухмыльнулся Фил. Видимо, шок от этой фразы слишком явно отразился на её лице. -Погоди, ты действительно влюбилась в меня? - от ухмылки не осталось и следа. Девушка закусила губу, и отвела взгляд. За пять лет любовь никуда не делась, она лишь притупилась. Но вчера стала острее, чем была изначально. Между ними повисло молчание, вот теперь точно ничего не восстановить. -Рит, Рита посмотри на меня - требовательно попросил блондин. И она посмотрела. -Возможно мы не сможем восстановить прежние отношения, но почему бы нам не попробовать начать всё заново, только теперь отношения будут не дружескими. - она была в недоумении от такого заявления. -Я... Я не знаю. Может получится? - Рита посмотрела на Фила. -Не попробуешь, не узнаешь. - уже в губы проговорил Фил, но целовать не торопился. Да, он был в паре миллиметров от её губ, но всё так же ждал, когда она разрешит. И она разрешила, она примкнула к таким желанным губам блондина. В происходящее не верилось от слова совсем. Но оба почувствовали что напряжение пропало. Сейчас они наслаждались обществом друг друга. Наслаждались долгожданными ощущениями. Парень подхватил девушку и посадил на кухонный стол, не разрывая поцелуя. Рита очнуться не успела как губы Фила уже блуждали по нежной коже шеи. А блузка была наполовину расстегнута... Простит ли когда нибудь Рита, Фила? Этого мы уже не узнаем. Мы можем лишь догадываться о том что будет дальше. Но вероятно любовь окажется сильнее, чем прошлые обиды. Ну, не будем смотреть далеко вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.