ID работы: 11233581

Дуэль отменяется

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ленский стянул пальто, оставшись лишь в белоснежной рубахе и брюках, так же как и Онегин, и последовал за Евгением в дом. Дом был не самым большим, была лишь пара комнат, одной из которых была спальня, куда они и направились. - Я не намерен терпеть твоих выходок - твердо сказал Владимир - Так не терпи - съязвил Онегин присаживаясь на кровать - садись - указал он на стул подле кровати. - Почему не пришел? - присел Ленский на чуть шатающийся стул - Спал. Да и на дуэль уже идти желания нет, все равно репутация моя подорвана. - Я так просто не сдамся, вы оскорбили меня и Ольгу... - Ну и что же предлагаешь делать - прервал Онегин своего друга - Извинись - подскочил Ленский и схватился за друга, так резко, что стул с грохотом повалился на пол. - И как же? - томно произнес Онегин перехватывая, чуть более слабые руки Ленского. Владимир обомлел, а потом и покраснел, от такого соблазнительного взгляда невероятно красивого друга, с мягкой шевелюрой и уверенной ухмылкой. Глаза обоих сияли. - Потом узнаешь - и Ленский отпустив обиды и приняв свое желание припал к мягким мужским губам, нежно поцеловав их. Онегин не изменился в лице, ему будто было все равно на происходящее, и он холодно ответил на поцелуй, начиная задействовать свой ловкий язык. Он был довольно сильным, мускулистым красивым ухоженным парнем, от которого пахло парфюмом. Ленский же был чуть более худощавым, но не менее следящим за своей внешностью. Владимир резко выхватил свою руку из крепкой хватки Онегина и запустил ее в густую и мягкую шевелюру Евгения, еще плотнее прижимая его к себе и томно вздыхая. Евгений не сопротивлялся и плыл по течению. Ленский отстранился и смотрел на равнодушное лицо своего друга, при этом сам пылая от стеснения.. и возбуждения. Он опустил свой взгляд на брюки Евгения, все же Онегин был холоден только внешне, но его желание выдавал вставший член, размерам которого можно было позавидовать, но и Владимир не отставал от него. Онегин начал медленно растягивать рубаху, открывая взору сексуальный подкаченный торс. Ленский тоже стянул с себя рубаху оголив свое аккуратное горячее тело. Евгений резким движением притянул лицо своего друга , чтобы глубоко поцеловать его нежные сладкие губы, все с таким же не выражающим эмоций ликом и прошептал ему на ухо: - Ты же этого хотел? - Ленский кивнул и ответил на его поцелуй со всем жаром, каким мог. Евгений приставил свою грубую руку к набухшему члену Владимира и погладил его: - Раздевайся - монотонно сказал он Ленский последовал его указаниям и из-под одежды показался внушительный ствол, к которому уж прилила вся кровь из головы. Евгений тоже разделся, его большой член мягко касался члена своего возбуждённого чувственного друга, уже готового обливаться смазкой. Евгений положил свой палец на его головку, прикрывая уретру, чтобы этого не произошло раньше чем необходимо: - Ну что, устроим дуэль на мечах? - ухмыльнулся Онегин, облизывая свои губы......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.