ID работы: 11233581

Дуэль отменяется

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Евгений резко развернулся и уронил на кровать со скрипом Ленского. Тот громко вздохнул, то ли от возбуждения, то ли от неожиданного падения. Онегин навис над Ленским и начал целовать его шею, прикусывая нежную чистую кожу и оставляя на ней следы. Он спускался все ниже и ниже, нежно прицеловывая его торс. Евгений медленно спустился к паху и приблизившись к каменному члену своего друга, начал его аккуратно облизывать своим ловким длинным язычком, заставляя половой орган дергаться от возбуждения. Владимир прерывисто вздохнул и резким движением достаточно сильной руки заставил Онегина взять не маленький ствол полностью в свой рот. Что удивительно, лицо Евгения было все так же холодно и не выражало никаких эмоций, он послушно принял член и начал двигать своей головой, то ускоряясь, то снова замедляясь, не давая кончить Ленскому раньше времени, не смотря на то, что он направлял и давил своей большой ладонью на его голову. Как только Онегин почувствовал по стонам и по дребезжанию конечностей Ленского, что тот вот-вот кончит, поспешно вынул член из своего рта, оставив партнера без желаемого удовольствия. - Ах... - послышалось из уст Владимира - Подожди чуть-чуть - ответил Евгений , как вдруг почувствовал, что сильная, но при этом не менее нежная рука схватилась за его толстый твердый член и начала двигаться - кх... гм.. Ленский начал медленно водить по горячему члену Онегина, крепко сжимая его в руке. Он стал наращивать темп, а потом ослаблять хватку и так по кругу. Он будто бы играл с ним. Евгений слегка покраснел и зажмурился, и , немного сгорбившись, оперся на кровать. Владимир почувствовал, что это крайняя степень его возбуждения и отпустил руку полностью в липкой смазке. - Ничья - только успел сказать Ленский, как вдруг его резко подхватил и насадил на свой пульсирующий член уже сидящий Онегин - кха.. - на удивление ствол вошел плавно и почти не доставил дискомфорта, возможно, из-за количества смазки. - Еще посмотрим - выдохнул Евгений, обняв партнера на своем члене и начав двигать его тело на нем, громко вздыхая. Он подхватил его мужские упругие бедра и начал быстро поднимать и опускать его, в то время как Ленский незаметно ему помогал, пытаясь двигаться самостоятельно и стонав от удовольствия, которое доставлял член касаясь его простаты. - Стой - простонал Владимир, почувствовав как напрягся Онегин, но было уже поздно, из его ануса вытекала липкая белая жидкость - ГХ! - разъярился Ленский и резко поднявшись опрокинул Евгения на спину и перед Владимиром предстал его кончивший член. Выражение лица Онегина тоже было необычным: все лицо его было румяно, а глаза зажмурены от удовольствия - это не на шутку возбудило Ленского, и он подстроился к входу лежащего парня и медленно вошел. Член его был поменьше чем у Евгения, но нанес больше дискомфорта, так как был сухим и Онегин застонал: - Аах.. аккуратнее, слышишь... Ленский послушался и стал входить максимально нежно и чувственно, пытаясь как можно чаще дотрагиваться до бугорка внутри него, для того чтобы тот возбудился и расслабился - так будет легче входить. Как только Владимир почувствовал, что партнеру не больно начал набирать темп. Ствол Евгения, на удивление, снова поднялся и был готов кончить от движений Ленского. Владимир заметив это начал двигаться быстрее и как можно чаще попадать на то самое место, заставляя Онегина стонать от удовольствия. Он набрал максимальный темп и своим горячим членом полностью заполнил Онегина своей жидкостью, а член Евгения брызнул струей на торс запыхавшегося Ленского. Их жидкости смешались и размазались по постельному белью и их телам. - Победа за мной - с ухмылкой тихо простонал Онегин, лежа испачканный на перине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.