ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 93 В сборник Скачать

Начало тяжёлых времен...

Настройки текста
Весь день тебя интересовало, что же в пергаменте? Позже подошёл Снейп, и сказал чтобы ты прочитала его перед обедом.

***

— Так, все пришли? — спросила ты Драко — Да, — ответил он — Тогда начнём. Кхм! Кхм! — все посмотрели на тебя и ты начала открывать свиток. — Все ученики возвращаются в гостиные своих факультетов до шести часов вечера и больше их не покидают. На уроки будете ходить в сопровождении преподавателя. Никто не пользуется туалетной комнатой без провожатого. Все матчи и тренировки временно отменяются. Никаких передвижений по вечерам» Переполненная слизеринская гостиная выслушала это строгое предписание, не проронив ни слова. Ты свернула пергамент, по которому читала, и закончила речь собственными словами: — М-да уж… Надеюсь, все поняли? Всё кивнули. — Тогда, все под моим контролем идём на обед.

В большом зале.

— Профессора! Ученики! Всё уже слышали о новых правилах школы. И у вас новерняка задался вопрос: Почему? — сказал Директор Всё внимательно слушали Дамблдора. — хоть меня и просили не говорить об этом… Но я скажу. Грин-де-Вальд, его недавно обнаружили у Хогсмида… — проговорил Дамблдор, все начали перешептываться. Тебе стало не посибе, Драко посмотрел на тебя. — Связи с этим, второе испытание мы переносим на март. Некоторые начали протестовать, другие были в шоке. — Надеюсь на ваше понимание. — ответил он.

После обеда.

Снейп ввёл вас всех в гостиную. — И как мы теперь без квиддича будем? — спросил Флинт. — Не знаю… — ответила ты Дойдя в мёртвой тишине до гостиной, все пошли спать. Ты пошла в гостиную старост. Все старосты сидели на диване обсуждая всю ситуацию. Ты села рядом. — Не справидливо. — ответил Оливер — как же квиддич?! Седрик побил его по спине. — Я думаю что все это приведёт к худшему. — ответил Седрик. — Школу могут закрыть, — сказала ты — Не дай Мерлин! — крикнули Вуд и Диггори. — Чшш, — сказала Чжоу. Ты тяжко вздохнула. Седрик приобнял тебя. — Я предпологаю что это будет совсем не долго, так, неделю, две. — ответила ты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.