ID работы: 11233844

Неожиданная любовь

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулся Парамонов от будильника, который прозвонил в 12:00. - Ого, как долго я спал. А где Саша? Интересно. Парамонов пошёл на кухню, чтобы найти сестру и её парня. Зайдя на кухню, он никого не увидел. Он обошёл всю квартиру, но никого не нашёл. - Да куда же они делись? Кареглазый опять направился на кухню, потому что кушац-то хочется, зайдя на кухню, на столе он увидел записку . <ЗАПИСКА> Доброе утро, Ромашка) Мы с Сашей пошли погулять и немного посидеть в кафе. Вернёмся примерно в 13:30. Что покушать найдёшь сам, можешь омлет приготовить, главное яд там не приготовь, а то траванёшь всех! Если яд приготовишь, я тебя из квартиры выгоню! Хи-хи . - Гуляют они, а мне дома сидеть? Может тоже погулять? Не-не-не, щас кушац. Рома приготовил омлет, покушал, водные процедуры, конечно же , потом надел радужное худи, джинсы, кроссовки, взял телефон, который, к счастью, был заряжен, наушники и направился к выходу. Он вышел из квартиры, закрыл её и пошёл гулять в парк. Входит в парк, в наушниках играют песни Алёны Швец . Ромка уже зашёл вглубь парка, сел на скамейку и решил там посидеть, послушать песни, ну, в общем, решил почилить. Скоро ему надоело и он пошёл гулять дальше. Он пофоткался со статуями. Вот на часах 13:27 и, нет, он не пошёл домой, он пошёл в кафе кофИ попить. Зайдя в кафе, он увидел своего знакомого, это был Даня Пиксель. - О, Даня, привет!- поздоровался Ромчик. - Рома? Точно ты! Привет! Какими судьбами? - Я вообще-то живу рядом. Это у меня к тебе вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ГОРОДЕ И ВООБЩЕ В РОССИИ? А? Ты украинец, как тебя из Киева в Ульяновск принесло? - По делам сюда приехал. - А, понятно. Может, ко мне домой сходим? - Нет, прости, у меня дела важные, так что давай позже. Ок? - Ок, а ты до какого числа будешь тут? - Ну минимум до 25 октября. Так что успеем ещё к тебе в гости сходить. Рома странно посмотрел на Даню. - Чё ты так смотришь? А, точно, с днём рождения, Ром, а ой, с прошедшими, получается. - Угадал, молодец) - Ну ладно, Рома, пока, мне бежать надо! - Пока! Пиксель взял своё кофе и ушёл. А Рома остался ждать свой напиток. Забрав его, он направился домой. До дома он шёл медленно, решил побольше подышать свежим воздухом. Время 13:48 Звонок телефона. Парамонов поднимает трубку. Л: Рома, ты куда пропал? Р: Тебе тоже привет, я гуляю, скоро приду. Л: Ок, я тебя жду. Р: Саша ушёл что ли ? Л: Нет, просто он тебя не ждёт) Р: ... Л: Давай домой топай. Р. Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.