ID работы: 11234115

Ветер в голове

Смешанная
PG-13
Завершён
121
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приказ. Люмин/Тома, G, юмор, флафф

Настройки текста
      Ласковое солнце чайника незаметно таяло, словно шарик мороженого на жаре — исчезало, уступая место малиновому закату.       — Моя леди? — Тома удивлённо смотрел на Люмин, которая стояла в дверях кухни и хмурилась.       — Что ты здесь делаешь, Тома?       — Готовлю, — растерянно почесал затылок Тома, — Мона за завтраком говорила, что любит запеченное с грибами и яблоками мясо.       — И ты запекаешь мясо?       — Да, — Тома никак не мог понять недовольства Люмин.       — Розария сказала, что ты сегодня убрал весь первый этаж, полил грядки, приготовил обед и переставил мебель в комнате Саю.       — Да.       — Ясно.       Глаза Люмин опасно сузились. Так она смотрела на тех, кому в будущем собиралась надрать задницу. Тома озадаченно поставил противень с мясом на стол, предварительно достав подставку под горячее.       — Аято сказал, что ты временно переходишь под моё командование в качестве представителя клана Камисато, так?       — Да.       — Отлично. Тогда я жду тебя в спальне через десять минут. В моей спальне, — зачем-то уточнила Люмин, развернулась и вышла из кухни.       — Это приказ, — бросила она через плечо на последок.       Если бы он не поставил мясо на стол, то точно выронил бы его из рук. Какого черта происходит? Их отношения... Когда их отношения вышли на такой уровень. Он бы заметил, если бы их флирт принял настолько серьезный оборот. Но пока их отношения только начали перетекать из дружбы во что-то большее. И сразу спальня? Мысли лихорадочно носились в голове, но любопытство было сильнее. Тома накрыл мясо полотенцем, чтобы не так быстро остывало, чиркнул короткую записку Моне и вышел из кухни.       Когда он вошёл в спальню, Люмин сидела у туалетного столика и расчёсывала волосы. Очень буднечная и совершенно одетая. На минуту Томе стало стыдно от того, что он подумал, будто она будет ждать его в постели. Он же не какое-то животное.       — Весьма пунктуально, — бросила взгляд на изящные часики на комоде Люмин.       — Это же был приказ, — неловко пошутил Тома.       — Тогда вот тебе ещё один приказ: раздевайся.       Тома удивлённо распахнул глаза.       —Прости, что?       — Раздевайся. Не желаю, чтобы ты находился в моей постели в обуви и верхней одежде, — очень спокойно ответила Люмин и зачем-то ещё раз повторила, — это приказ.       Это было странно. И волнительно. И немного отдавало сумасшествием. Но если бы он не хотел узнать, что же произойдет дальше, он не стал бы слушать её нелепых приказов.       — Отлично, а теперь в постель под одеяло, — скомандовала Люмин, как только Тома остался в белье.       — Что?       — Немедленно под одеяло и спать! Это приказ! Какого черта ты опять убиваешься по дому, Тома? — распалилась вдруг Люмин, бросила на столик расчёску и обернулась к удивленному Томе, — в чайнике проживает куча народа, у нас есть график уборки и... И... И ты должен хоть иногда отдыхать! Так что немедленно в постель! — Люмин раздосадованно топнула ногой.       Тома несколько секунд потрясённо смотрел на неё, а потом рассмеялся — звонко, с облегчением. Конечно, он хотел бы оказаться в её постели без одежды, но не так скоро, не тогда, когда они ещё толком не целовались и не ходили на нормальные свидания. В конце концов он честный человек и не смог бы бросить тень на её идеальную репутацию.       Он залез под одеяло, продолжая смеяться.       — Ничего смешного в твоём трудоголизме не вижу. Хуже только Кэ Цин, но ту так просто уложить в постель не получится, — пробурчала, внезапно смутившись, Люмин и забралась на кровать.       Прямо в одежде, поверх одеяла.       — И раз уж мы в одной постели, то займёмся самым логичным делом — я почитаю тебе на ночь, — хихикнула Люмин и взяла с прикроватной тумбы какой-то лёгкий роман.       Тома взглянул на её искрящиеся смехом и хитринкой глаза и подумал, что не сможет заснуть с ней рядом.       К концу первой главы Тома уютно пристроил голову на её тонком плече и мерно дышал. Люмин аккуратно поправила спадающие ему на глаза волосы и тихо поцеловала в макушку. Вот она-то точно сегодня не уснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.