ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Wakasa Imaushi]

Настройки текста
Примечания:
[15:32] — и как тебе эта манга? — а? эта? прекрасная манга. жаль, что главный герой в конце ум—... — нет! молчи. тихо, Т/и. девушка хихикает, качая головой. он читал эту мангу. и она это прекрасно знала. Вакаса берет пакет с продуктами в другую руку, разделяя улыбку со своей любимой девушкой. они медленно напрявлялись домой, разговаривая о своём. сегодня выходной. утром вышли на прогулку. теперь идут домой, ибо захотелось сделать что-нибудь вкусное. ещё и своими руками. выбор пал на карамельки на палочке. те самые, которые имеют жёлто-оранжевый оттенок и держатся на деревянной шпажке. < пропуск времени > [17:53] — нет, стой,– девушка забирает пакет с сахаром из рук парня,– ты меня так без кастрюли оставишь. — да?– Вакаса наклоняет голову в левую сторону, ухом касаясь собственного плеча,– извини, я не подумал. — ты чего таким серьёзным сразу стал?– она ставит пакет на стол. поправляет кастрюлю на плите. — ты просто такая строгая,– Имауши хихикает, показывая язык,– испугался. — дурак. парень тихо смеется, подходя к своей возлюбленной. она держит в руках листочек, на котором есть нужный рецепт. взглядом пробежался по нескольким строчкам. на пару секунд нахмурился. — это просто сухая карамель, а?— Вакаса смотрит на продукты. — застывшая,– поправляет девушка,– да, она самая. — о, я понял,– он выпрямляется, хватая крышку от кастрюли,– почему ты так переживала за неё. ты бы просто лишилась кастрюли. — я так и сказала. — а, да? они начинают готовить. все проходит довольно гладко. Вакаса постоянно добавляет в простой диалог свои любимые шуточки. его вторая половинка лишь фыркает, иногда начиная смеяться. — ого. это лучшие леденцы в моей жизни,– Имауши улыбается, смотря на несколько готовых штук,– такие идеальные. прям, блин, как ты. — прекращай,– девушка краснеет. быстро берёт один готовый леденец. отворачивается от парня,– да, они действительно такие, но ты, дорогой мой, в разы лучше. теперь краснел уже Вакаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.