ID работы: 11234286

[букет полевых цветов.]

Смешанная
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

[Rindou Haitani]

Настройки текста
Примечания:
[15:45] — что там можно делать? — читать,– девушка качает головой, поправляя кофту,– разве нет? — но книгу же можно купить,– Риндо скулит, смотря на свою девушку,– зачем всё так усложнять? — да, но нам нужна газета, которая вышла несколько лет назад. где ты её купишь?– она выгибает бровь, переводя взгляд на здание, которое постепенно появлялось в поле зрения,– Рин, мы пришли. пути назад нет, успокойся. библиотека. у Риндо она всегда ассоциировалась с гробовой тишиной и очень умными людьми. так и есть. именно такая атмосфера и была в этой библиотеке. длительные поиски. парень пытался помочь найти нужный выпуск. правда. увы, его взгляд привлек какой-то старый выпуск неизвестного журнала, в котором были статьи о дикой природе. — давай украдем журнал?– Хайтани подходит к своей возлюбленной,– умоляю. — что? ты чем тут вообще занимаешься?– Т/и выпрямляется, начиная хмурить брови,– давай быстро найдем тот самый выпуск ежедневной газеты и уйдем к Рану? ваш спор нужно уже заканчивать, Рин. — ладно. девушка очень сильно удивилась. Риндо очень упёртый человек по своей натуре, а тут так просто согласился. даже не стал пытаться как-то переубедить её. странно. — нашёл,– он показывает на нужную газету, победно улыбаясь,– идём к Рану? — отлично. идём. поговорив с женщиной, которая сегодня работала в основном зале, Т/и вышла на улицу, где её уже ждал молодой человек. он улыбался. одержал победу в споре со своим братом. о чём был спор? какая-то неразбериха, которая затрагивала деятельность различных банд. парни переругались из-за того, что просто не могли вспомнить точную дату какой-то бойни. маленькие дети. — о, ты тут,– девушка походит к Риндо, сразу же хватая его за руку. уголки губ приподнимаются. он поправляет очки. — а ты знала, что...,– начинает парень, смотря по сторонам,– зебры бегают зигзагами, чтобы спастись от хищника? — интересно,– она щурит глаза, выдыхая,– где вычитал? — тут,– Риндо залезает рукой под свою толстовку. достаёт тот самый журнал,– как тебе? — Риндо, ты, блин, реально неисправим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.