ID работы: 1123432

Он будет жить!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэлли. В Диего!

Настройки текста
Оказавшись на крыше, Тэлли минуту стояла неподвижно и смотрела на звезды и луну. Она так долго не была на свежем воздухе, что этот прохладный летний ветерок обжигал лицо. Доктор Кейбл её спасла. Она наконец-то была свободна, и никто больше никогда не изменит её. Первым делом Тэлли прочитала все сообщения от Шэй. Она ведь даже не знает, что с Зейном. Ходит ли он? После прочтения всех писем, вопросов и волнений больше не было. Он жив и здоров. И его уже выписали из больницы. Впервые Тэлли была по-настоящему счастлива. И это счастье придавало ей сил лететь на всех парах к нему. Но кое-кто ждал её в Руинах. Она должна что-то сказать Дэвиду... Если, конечно, он еще ждет. Он мог уже сто раз передумать. Однозначно, ей оставалось только слетать и проверить. Девушке было непривычно стоять на скайборде, но через некоторое время она снова чувствовала себя уверено. Она выжимала из скайборда всё, что могла. Скорость была невероятной, ведь чем раньше она поговорит с Дэвидом, тем быстрее она вылетит к Зейну. Тэлли остановилась возле самого высокого здания и посмотрела вверх. В прошлый раз оно казалось ей больше. Или, может, сейчас ей всё по плечу. Поднявшись наверх, девушка никого не обнаружила. Он ушел буквально два или три дня назад. Но Дэвид все здесь оставил. Либо на тот случай, если Тэлли вернется, либо он сам должен прийти через время. "Куда же он пропал?" - подумала Тэлли. В любом случае, она очень устала. И раз на то пошло, ей нужно подождать его денек, и если он не появится, девушка отправится в Диего. Перед сном, Тэлли написала сообщение для Зейна и для Шэй. Подруга рассказала, что в других городах полным ходом идет излечение, и весь континент понемногу меняется. И это благодаря ей. Наконец она сделала что-то хорошее, никого не предавая и никого не подставляя. - Тэлли! Ты вернулась! Девушка проснулась и не понимала сначала, что происходит. На улице был какой-то шум, который прерывался мужским голосом. Потом она узнала парня и окончательно проснулась. "Долго я проспала?" - Дэвид, где ты пропадал? И что за шум? - Тэлли выглянула в окно и увидела небольшой аэромобиль. - Я подумал, что когда ты выйдешь, то захочешь быть в Диего как можно скорей. - И ты можешь управлять им? - Освоился, пока летел сюда, - улыбнувшись ответил Дэвид. - Я не буду спрашивать, где ты его взял и как вообще это вышло. Просто спасибо тебе огромное, Дэвид. Ты не представляешь, как много ты для меня делаешь. Дэвид, улыбаясь, начал собирать вещи. А Тэлли тем временем отправляла очередное сообщение для Шэй. Осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.