ID работы: 1123432

Он будет жить!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейн. Перед встречей.

Настройки текста
- Зейн, посмотри, еще одно пришло! Шэй подбежала к Зейну и начала читать его вслух: "Здравствуй ещё раз! Вы не поверите, но Дэвид взял где-то аэромобиль, и уже через 3-4 часа я буду у вас. Ждите, мои любимые!" Зейн молча стоял, ожидая продолжения. Но его и не должно быть. Он не знал, радоваться ли ему, что вот-вот она приедет? Его смутило, что вместе с ней Дэвид. "Может, все это время она была с ним?" Но парень знал, что он себе накручивает. И вместе с Шэй они начали обниматься и смеяться. На их радостные крики прибежали Фаусто и Тэкс: - Что вы так кричите? Мы всю ночь работали, в отличие от некоторых, - сонным голосом промолвил Тэкс. - Ребята, Тэлли сейчас прилетит! И она до сих пор резчица! - почти прокричала Шэй. Фаусто вопросительно взглянул на нее, на что она ответила: - она сама вылечилась, ей не нужно лекарство. Тэкс от такой новости резко проснулся. Они принялись обсуждать дальнейшие действия и планы. Никто не должен знать, что она здесь, иначе её сунут под нож. - Дэвид слишком привлечет внимание. Надеюсь, он догадается остановиться за городом! - проворчал Зейн. - Ой! А кто-то ревнуе-ет! - начала Шэй. - Шэй-ла, я не ревную! - строго ответил Зейн. - Тем более, было бы к кому! - начав смеяться, продолжил он через время. Все резчики также залились смехом. - Да и тем более, у нее теперь есть ты. Куда ему до тебя, - подтолкнув Зейна, все еще смеясь, сказала Шэй. - Надо бы их встретить. Давайте полетим за город? Они нас увидят и точно остановятся. - успокоившись, предложил Фаусто. - А как мы её через город проведем? Передачу про нее смотрели все жители! - спросил Тэкс. - Полетим обходными путями. Мы можем ехать по тихим переулкам. - предложил Зейн, и все согласились. Собравшись, они вылетели, не теряя ни секунды. Уже близился обед, а сообщение пришло где-то час назад. Значит, часа через два Тэлли будет пролетать мимо того места, где они остановятся. Все идет пока как надо. Зейн очень волновался. Уже через каких-то два часа они будут вместе! Это ничто, по сравнению с тем, сколько уже они не виделись. Однако никогда в жизни время не шло так медленно. Они уже полчаса ждали на нужном месте. Жара начала немного спадать. Спасал только прохладный ветер, который дул на том холме, где они стояли. Когда вдалеке появится аэромобиль, Тэкс с Шэй должны зажечь сигнальные огни. Зейну не верилось, что все это реально, что сейчас он увидит свою любимую девушку, которая спасла его. - Тэлли столько всего сделала для всех нас, сама того не подозревая... - вдруг прервала молчание Шэй, - она особенная. Но она во многом винит себя. - Да, Шэй-ла, ты права. Ты должна сказать ей, что ты её простила, если это так. - Я давно её простила. Нам было не суждено быть вместе с Дэвидом. А она вечно притягивает к себе всех. И я, сколько бы её ненавидела, всегда возвращаюсь к ней. - немного улыбаясь, промолвила Шэй, - я нужна ей, как и она мне. - Обязательно скажи ей все, что сказала сейчас! - смеясь произнес Зейн. - А как насчет вас? Чем планируешь заниматься, когда все наладится? - Думаю, из Диего мы уедем в какой-нибудь другой город. А может, будем путешествовать по свету! - А свадьба? Дети? Разве этого ты не планируешь? - Конечно, это все будет! Но только там, где нам не будет грозить никакая опасность. А у тебя-то какие планы? - Думаю, что буду также помогать в Диего. Мне никто не нужен, мне хватило прошлого опыта. - Да ладно тебе! Все еще будет! - Зейн-ла, Дэвид никогда меня больше не полюбит! - вдруг вырвалось у Шэй, после чего она отвернулась. Они понимали, что она так и не простила Тэлли до конца. - Он всегда будет любить её, даже если будет с другой. - Мне, знаешь ли, тоже это неприятно. Он её первая любовь... - Насчет этого не беспокойся. Тэлли любит тебя, как небо любит звезды. А вот мне не повезло. Но ты должен знать. Я рада, что у вас все хорошо. Вы - мои самые близкие друзья. Но её слова прервали крики Тэкса и Фаусто: - Летит! Мы видим их! Зейн с Шэй рванули поближе к спуску. Они действительно уже были недалеко. Разговор так хорошо отвлек от ожидания. Шэй и Тэкс зажгли огни, а аэромобиль все приближался и приближался! Будто совсем не собирался останавливаться. Вскоре стало заметно, что они пытаются остановиться и сесть. Но аэромобиль завис в воздухе на высоте 11-этажного дома. Сначала все ожидали постепенного снижения, но открылась дверца, из которой выглянула она. У Зейна замерло сердце. "Но почему же они не снижаются?" Через минуту выглянул Дэвид, и теперь сердце замерло у Шэй. - Они что, прыгать собрались? Зейн смотрел на Тэлли, которая, судя по всему, глазами искала его. Ему показалось, что они встретились глазами. Теперь сердце не просто замерло, оно остановилось. Она спрыгнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.