ID работы: 1123432

Он будет жить!

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэлли. Прыжок.

Настройки текста
- Дэвид? Ты не умеешь сажать эту штуку?! - Да я только не давно впервые сел за руль! - Тут есть одни штуковины. Они существовали еще в эпоху ржавников... - Только не надо мне рассказывать историю происхождения парашютов, я уже взяла два. Держи, надевай! - Быстрая ты! - Ну все, открывай! ( Можно включить песню Taylor Swift - Safe and Sound ) Дэвид послушно открыл дверь, после чего сильный ветер чуть было не снес Тэлли с ног. Но она удержалась. Она начала рассматривать маленькие фигурки на земле, которые махали сигнальными огнями. Приглядевшись, Тэлли узнала их. - Шэй! И Тэкс! Дэвид подошел ближе. И Тэлли на мнгновение показалось, что он улыбнулся, увидев Шэй. - Рядом с ними еще Фаусто! - Фаусто? А есть ли там.. - Он там. - заглянул ей в глаза Дэвид. "Это её последний выбор. Или я, или он." - не теряя надежды, подумал он. Но ответ он уже знал наверняка: "Она всегда выберет его. Даже тогда она меня бы не выбрала. А соврала, чтобы не обидеть. Она всегда будет с ним..." - Спасибо тебе, Дэвид. За всё... - Тэлли смотрела в его такие родные глаза, вглядывалась в каждую волосинку, в каждый шрамик, пытаясь запечатлеть его в своем сознании. Они оба понимали, что после прыжка все изменится. Дэвид приземлится со скайбордом далеко от них и улетит. И возможно, они никогда больше не встретятся. Девушка собрала все силы, чтобы не заплакать. Выход был один, нужно прыгать. - Постой! - остановил её Дэвид. Тэлли не смогла сдержать одну гадкую слезинку, которая медленно катилась по щеке. Дэвид заметил это, и, похоже, это его обрадовало. Он притянул девушку к себе, а она, даже не сопротивляясь, прижалась к нему изо всех сил. - Я люблю тебя, Тэлли. И всегда буду любить. Помни это. Ты никогда не будешь одинокой. Тэлли не выдержала, и по щеке покатилась еще одна слеза. И еще. И еще. - Я тоже люблю тебя, Дэвид... Но по-другому... - Я понимаю, родная, я понимаю, - Дэвид взял её лицо в руки, - пообещай мне, что будешь беречь себя, - говорил он, убирая с глаз слезинки, - будь счастлива, Тэлли!, - последнее, что сказал Дэвид, отпустив её. Тэлли все еще пыталась запомнить его, но стоять было невыносимо: глаза горели от слез! Взглядом она нашла Зейна и, не боясь, прыгнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.