ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 5] Кажется что-то разбилось...

Настройки текста
Примечания:
Антон идёт в темп долбящей в уши музыки. Он устал возиться со своими делами, но мысль того, что теперь в новом доме ждёт любимый человек добавляет энергию и настроение. Посмотрев по сторонам начал своё движение. Удар, 5 секунд в полёте, на земле ничего не осознавая. Чувствует, как машина сдаёт назад и выжимая газ в пол уезжает в неизвестном направлении. Дальше- пустота... -Как в больнице?! — В смысле его сбили и он в реанимации?! В трубку раздался разбитый голос девчонки от такого пиздеца в её жизни. — Я не знаю, Арсений Сергеевич… Я найду этого ублюдка и нахуй изобью что он встать не сможет или вообще сдохнет нахуй!!! — Алин, не порть себе жизнь и репутацию тоже. Ты же хотела на актрису. — Да мне насрать сука, — вдруг слышится облом голоса, — его повяжут сука по статейке 264, часть 6 УК. Лишение свободы 4-9 лет. Он будет сидеть 10 пусть подумает. Не с теми связался. — Да откуда всё знаешь?!— поинтересовался учитель. — Потом скажу, мне больно вспоминать. А так учила. — А как он будет сидеть больше, чем положено? — Блин, Арс, я в движении уже 5 лет. Сделаю все что смогу. В больнице — Как вы меня не впустите?! — Эпидеологический режим. Имеем права и платить штраф в 30 кусков никому не охото.- говорил пожилой охранник. Арс потянулся за бумажником, достал от туда 1000 и протянул охранику. — Ладно, парниш, 30 минут и не больше. 4 этаж. — Спасибо большое, здоровья вам.- убегая говорил парень. — Эх, и тебе. Арсений заходит в палату. Он чувствует, что что-то разбилось. Антон лежит с повязкой на голове, весь в гиматомах, и дышать только от аппарата ИВЛ. Учитель присел на корточки к любимому парню и взял его за руку. — Знаешь, лисёнок, я верю в что ты меня слышишь. Я тебя очень сильно люблю. Ты сильный мальчик и сможешь выбраться из комы. По щеке прокатилась мужская скупая слеза. ~Я. Люблю. Тебя. Очень. Сильно. И… я уверен, что ты выйдешь из комы.- продолжал говорить шёпотом Арсений. Он встал с корточек и сел на кровать не отпуская руку Антона. Остальное время Арс сидел и смотрел пустым взглядом на Антона, а потом на диаграмму. И так все по кругу пока в дверной проёме не появился тот самый охранник и не сказал, что пора покидать палату. Остальное время у Арсения было все как в тумане. Когда он приехал домой переодевшись просто лёг и смотрел в одну точку. И так пролетело незаметно время, не различая сколько времени. Просто лежал и обнимал подушку, на которой спал Антон. Арсений заметил наушники парниши, в которых он часто засыпал и в которых они часто слушали музыку вместе перед сном. На понедельник учитель взял отгул. С директором Матвиенко Сергеем они были корешами, поэтому он его понял и дал добро. Арс уснул ближе к 6 утра и проснулся в 14 часов дня. Проснуться никаким- что ещё может быть лучше. Умывшись и налив себе кофе Арс направился обратно в спальню и взял стопку тетрадей 9Б. Честно проверять ничего не хотелось, но у них завтра должен быть урок. Когда с горем пополам было все проверено время было уже 16:33. Арсений решил позвонить на пост больницы и узнать о состоянии Тоши. С первой попытки ничего не получилось. Через 5 минут вторая попытка и все так же безуспешно. Третья, четвёртая. — Да сука, там хоть кто-то есть блять. — рыча произнёс парень. И с пятой попытки получилось дозвониться. — Добрый вечер, детская областная больница, что хотели? — послышался милый, но уставший голос девушки по ту сторону трубки. — А да, здравствуй, девушка, хочу узнать о состоянии мальчишки. Он у вас лежит в реанимации. — Скажите, пожалуйста, имя и фамилию. — Антон Шастун.- на нервах говорит Арсений. — Вы стоите? — Да — Лучше сядьте. — Звучит пугающие. Сел. — Состояние у него критически тяжёлое… ему будет нужна долгая реабилитация. Арсений просто сидел без лица с пустым взглядом. — Его забрали ещё в сознании, но в больнице он его потерял. Врачи приняли решение на срочную операцию, — это все, что пока я могу вам сказать, — я вам сейчас скажу номер его лечебного врача. Зовут Позов Темурович Дмитрий. Хорошо, спасибо. Досвидания. — Всего доброго вам.-сказала девушка. Димка Позов был другом школы Арсения. Поэтому не замедлительно позвонил ему. — Какие лююди! Сколько лет, сколько зим! — И тебе привет.- Не так радостно ответил Арс. — Ты чего какой? — Ты лечиш моего человека. Антона Шастуна. — Это твой? Офигеть, Арс, не припомню у тебя таких людей. — Мы в этом году познакомились. — Ох, ты по-прежнему не изменился в своей ориентации. — Хм, есть такое. Можно тебя попросить держать меня в курсе о состоянии. — Да без проблем. Кстати, ничего себе такой симпатичного себе отхватил парнишку. — Знаю. — Ладно, давай мне пора бежать. — Хорошо, давай. Арсений включил песни и лёг в кровать.

***

Я не чувствую себя никем Каждым встречным, будто манекен И я слышу от них только лесть Я на вечно потерялся здесь… Мне кажется внутри меня Что-то сгорело Всё так нелепо Оболочка человека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.