ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 6] Кто сказал, что будет легко?

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя неделю

***

Антон вышел из комы. Согласитесь, неделя- это очень много, тем более для комы. Арсений каждый день, а бывало не по одному разу находился рядом. Спасибо Позову, что на свой страх и риск помогал пройти своему другу детства. *за вибрировал телефон* — Да, Дим?! — Тоха пришёл в сознание. — Все уже выхожу -Да подожди ты. Прийти можешь в 17, потому что тебе надо морально подготовится. — В смысле?! — Ну травма была не слабая. Соображает на уровне 7-ми летнего ребёнка, ему сложно составлять предложения, не уверен, что он тебя вообще узнает. Надо бы маму его пригласить. — Ты серьёзно?! У него мать алкашка полная. Ей с колокольни плевать на него. — А есть фотка? — поинтересовалась врач. — Сейчас подожди посмотрю. — Да, есть. Что ты вообще удумал?! — Подожди, а вот нашёл наушники. Будь на связи, и отправь пока фотку в телеге. — Ну ладно. — Отправил. — Хорошо, я уже подхожу к его палате. Арсений Сергеевич застыл в ожидании. Дима пришёл к кровати парня и показал фотку мамы Антона. — Ты помнишь её. — Эта тётя меня не любит, эта тётя меня обижает. — А помнишь кто тебя любит? — Угу. — Помнишь как его зовут? — А.а… — Рсе — Ар.се-е-ений — Правильно. Хочешь чтобы он приехал? У Антона засверкали глаза от такой новости. У учителя скатилась скупая слеза. Он чувствует, как сжимается организм и то, что для Антона единственный человек. Из телефона послышался голос: — Давай надо лечь поспать. — Нее хочууу. — Ну тогда Арсений не приедет. — Хорошооо. В трубке раздался хлопок двери. — Я в ахуе, честно. — М-да… — Кароче, позвони когда приедешь. — Угу — Ты чё какой грустный? Это радостно, он тебя вспомнил без всего. Думаю за 1-1,5 неделю поставлю его. Выпишут его через 4 дня. Ему надо восстанавливаться рядом с тобой, ты для него смысл жизни. — Угу — Предупреждаю он может остаться инвалидом. Чтобы было легче ему сходите на комиссию он будет ОВЗ и 2 экзамена будет у него. — Я знаю. Я же учитель, да у Антона подруга тоже по этой справке сидит. — Ну вообщем вот. Ещё надо будет кататься на процедуры, чтобы его поднять. — Хорошо, спасибо тебе, Поз. — Пх, да не за что, властелин сердец. — Да ну тебя, все давай. — Давай, до встречи.

***

Спустя пару дней

***

Арсений не смог приехать к мальчику в тот день, потому что чувствовал себя подавленно. За это время Антона переложить в обычную палату. Арсений зашёл в палату к парню, который в то время спал. Учитель присел на край кровати, тем самым разбудив Антона. — Привет, лисёнок.- произнёс Арсений. У Антона появилась улыбка на лице. — П. привет.- он попытался сесть, чтобы обнять Арса. — Тихо, тихо… тебе нельзя пока что сидеть. Парень положил Антона обратно в лежачие положение. Антон попытался взять руку Арсения и у него это получилось. В палату зашёл Позов. — О ты тут уже? — Ну типа того. — Пойдём поговорим. Арсений встал, наклонился к своему объекту обожания и прошептал: — Сейчас, лисёнок, поговорю и вернусь к тебе.- он взял и поцеловал его в щёчку. Они вышли из палаты и Дима начал говорить: — Смотри, ты сможешь с ним сам справиться? — Я думаю, что да. — Это хорошо. Ему лучше восстанавливаться в кругу близких, то есть тебя. Сам он ещё не очень хорошо справляется, но это со временем должно уйти. Садить его пока не желательно неделю ещё. — Угу -Ну вот можешь пока готовиться к его выписке. Думаю что через 2-4 дня выпишу. Если что случится звони в любое время. — Хорошо, я тебя понял. — Отлично, ещё 20 минут можешь посидеть. — Спасибо, Поз. В ответ Арсений получил одобрительный кивок. И парень вернулся к Антону обратно. Просидел 20 минут поговорил с ним и направился домой. Дома встречал кот Серж. Он радостный прибежал к входной двери и начал ласкаться об Арса. — Ну что, Серж, будем готовиться к выписке Тоши. По коту было видно, что он радует этой новости. Арсений усмехнулся этому чудо. *Прошло 3 дня* Арс стоял у входа в больницу и ждал Антона. Его вывезли в коляске с тростью. — Вот получите, распишитесь.- проговорил Поз. — Ага, спасибо. Арсений усадил Антона на переднее сиденье и закрыл дверь. -Блин, Поз спасибо тебе огромное. — Да не за что, обращайтесь. — Хорошо будем иметь в виду.- улыбнулся Арс и пошёл на водительское место. Завёл мотор машины и тронулся с места. Арсений взял руку Тоши и положил на коробку передач вместе со своей. Приехав домой, поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру Антон назвал кота по кличке. Арс подумал, что ему показалось и он ещё раз переспросил: — Что ты сказал, котёнок? — Серж. У Арсения в голове поставилась галочка, что мальчишка начинает потихоньку вспоминать всё. И это хорошо. — Так, давай раздевайся и в кроватку.- мягко скомандовал учитель. — Не хочу. — Что это значит, Шаст? — Без тебя не хочу. — Да никуда я не убегу теперь, кот. — Ну лядно. Они направились в сторону спальни. Уложив Антона Арсений подошёл к окну. — Арс. — М? Что такое? — Ляг со мной. — Хорошо. Арс лёг рядом и обнял своего котёнка. Так и слившись во едино уснули обнимая друг друга. Так происходил день за днём. Арс бегал и ухаживал за Тошей, как мамочка. И Антон шёл стремительно на поправку. Поз выдавал хорошие прогнозы. И когда Антон мог ходить Дима направил на дневной стационар, чтобы наверняка. Арсений отвозил и забирал мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.