ID работы: 11234851

Твои глаза никогда не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

[Часть 7] Малые дети

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Антон уже встал на ноги. До нового года оставалось считанные дни и парень понимал, что нужно купить подарок своему любимому. Как раз Алина предложила другу пойти прогуляться. Шатен пораскидав мозгами в итоге согласился. — Арсюююш, мой любимый, я пойду погуляю? — Я подумаю. — Если ты прийдёшь пьяным, — сказал парень, — что мне будет делать? — Так я с Алиной по торговому центру погуляю. Ей там нужно подарок купить Жене. — Кому? — переспросил учитель — Ааа… я же не сказал тебе, что она рассталась с Сашей. Ну вот теперь будешь знать. Вздохнув учитель сказал: — Ладно, иди… — Спасибо! Люблю тебя! Шастун с разбегу подбежал к Арсению, тем самым уронил его на кровать и начал желанно целовать. Арсений отвечал взаимно. — Все котёнок, иди. А то ещё опоздаешь. — Хорошо, солнце. — Позвони мне за 10 минут как соберётесь домой. Я вас заберу. — Оки. Кто сказал, что подарки легко выбирать? У Антона в мыслях не было, что подарить Арсу. Он остановился на футболке пивозавр. Прекрасный выбор, не так ли? Главное чтобы Арсений понял юмор :). Алина купила в качестве подарка все для рисования, поскольку её новая половинка до безумия любила рисовать. Оба довольны купленным подаркам своим любимым. — Слушай, Ал, может тебя подвезти до дома. — Хм, не плохая идея ибо я не доползу до дома.- смеясь сказала она. — Отлично! Сейчас позвоню Арсу, чтобы нас забрал. Как и завещал своё слово Арсений приехал и забрал ребят.

***

Антон сидел в телефоне переписываясь с Алиной. Она отправила мем и Антон засмеялся на всю комнату. -Кто тебе пишет? — Алина — Мм. понятно — Что? — Да нет, ничего. — Арс… ты весь день докапываешься кто мне пишет, что я делаю там в телефоне. Может хватит?! — Хорошо, что-то не устраивает можем расстаться. — Да что ты! Сразу расстаться из-за этого. Ммм… да ты гений! — уже переходя на повышенный тон. Арсений ничего не сказав развернулся и ушёл в спальню. — Чёрт, переборщил. Так он просидел пару минут. Антон встал резко и направился в спальню, попути захватив портфель. Взглянув на своего парня он сделал вид, что его не волнует, но на самом деле ему очень плохо и писец как волнует. Он стал собирать веши в портфель. Учитель оторвал свой взгляд от стены и посмотрел на мальчишку. — Т-ты куда? Дверь захлопнулась. Антон не знал куда идти, поэтому решил позвонить Алине. -Ало.- Раздался женский голос по ту сторону телефона. — Слушай, можно я у тебя переночую одну ночь. — Что случилось?! — Я, мы, короче, поругался с Арсом… — Давай едь ко мне потом уже все решим. Антон поднялся на нужный этаж и позвонил я в дверь. Послышался щелчок и дверь открылась. — Я, Ларисочка ГуЗеЕвА! И сегодня я буду спасать своего друга. Давай проходи, че как не родной. Антон переступить через порог и разделся. — Чай, кофе, может Арсению мозги поебём? — Редкое явление: Ал в настроение.- грустным тоном сказал Тоха. — Ебать все для тебя, родной, чтобы не грустил. Ну так что хочешь? — Чай. — Хорошо, проходи пока в комнату. Будь как дома. Антон прошёл в комнату и достал телефон. — 32 пропущенных от «Зая💗» и 3 смс. *** Антон, ты где?! [19:35] Прошу ответь!!! [19:35] Антоня, котёнок… надеюсь с тобой все хорошо [19:37] *** В комнату вошла Алина. — Ал, мне тут Арс звонил и писал. — Так перезвони, я пока на кухню уйду. — Не, можешь остаться. — Ну как скажешь. Антон набрал номер и из него послышался родной голос но с нотками подвыпевшего уже. — Антон! Солнышко, лисёнок, котёнок, ты где? — Я у Алины, все нормально. — Господи, я так переживал. — А можно вопрос? — Да, конечно, солнце! Для тебя все что угодно. — А какого хуя ты бубенился? М? Причём так быстро… — Ну… ну… я сильно испереживался. — Так, марш спать! — А то что? — с прошлым намёком спросил Арсений. Антон сделал губы в полоску: — Ну-ка выпендриваться, понял? — Харашо, мой повелитель! — Все давай, доброй ночи. — Сладких снов. И звонок завершился. Алина посмотрела на своего друга и спросила: — Ты отключил? — Да.- не понимающи Антон смотрел на свою подругу. — Ахахахахахахаха! Я не могу! Он как маленький ребёнок, когда выпивший. — Наверное. Антон предложил девушке посмотреть что-то и она согласилась. — Только не драму! Давай лучше комедию. — Хорошо, я и не против. Время летело не заметно за поедание салатов, которые сделала бабушка подруги. — Я это покурю быстренько ты пока можешь смотреть. — Не, я тебя подожду. — Ну как скажешь. Парень зашёл в телефон и увидел, что Арсений в сети. — Пипец ребёнок малый. Антон набрал в телеге номер, через пару секунд на звонок ответили. — М-да! — Сука, Арс, сколько ты выпил?! — Ты что? Я не пил! — Включи камеру. — Зачем? — За новой тёткой! Давай включай. — Ладно… Арсений находился за столом на кухне. — Я что не на русском языке выразился? — Все не ругайся, пожалуйста, котёнок. Я пошёл в кровать. Он встал и направился в спальню показывая Антону, что он действительно идёт в кровать. — Вот все видишь я лёг. — Теперь вижу. Все доброй ночи. — Сладких снов.- сказал Арсений посылая поцелуй. -Завтра приду домой во время обеда. — Холосо. Ребята ещё час досмотривали комедию и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.