ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Я проснулся в холодном поту. Что-то меня всё-таки мучало. Как мне показалось, так это то что Арс приходил комне ночью. Он сидел на краю кровати и нежно и бережно гладил меня, стараясь не разбудить. За окном было ещё темно, а я открыл глаза сразу после того как Арс ушел. Время было 8 утра, поэтому я больше не уснул. На улице был полумрак. Я встал небрежно заправив кровать и ракианув плед на плечи пошел в зал захватив телефон. Арс совершенно точно ещё спал, поэтому я старался сделать все как можно тише. У него такой дом, что здесь нету ничего, что много бы скрипеть, значит и бояться нечего. Серый плед укутывал меня полностью с головы до ног, по словам Арса, он купил этот плед для меня, ведь мы часто бываем вместе у него, а укрыться мне нечем. Серые пижамные штаны свисали из-под пледика. На голове красовался капюшон от верха пижамы и сам плед. Я хаотично перемещался с комнаты до ванны, с ванны на кухню, а с кухни в гостиную на любимый подоконник. Не найдя ничего съестного для простого перекуса кроме парочки роллов с рисом я стандартно заварил себе кофе, отыскал трубочку и уселся на любимый подоконник. Время было уже девять пока я пытался разобраться в мыслях. Арс все еще спал, поэтому чтобы развлечься и отвлечься я решил почитать фанфики. В глаза ещё давно бросился какой-то пикн. "Арсений заварил несквик и добавил 5 ложек сахара как просил Антон". очень странное сочетание, думаю это было бы слишком сладко. - доброе утро. Давно сидишь тут? Арс был одет в однотонную длинную футболку белого цвета и синие лёгкие штаны. Белые тапочки на нем добовляли милоты. - не давно́, всего пару часов,просто безсонница. Он потягивался на ходу и чуть сгорбившись ушел в ванну. Я ещё продолжил сидеть обнимая плюшевую игрушку и читать фанфик. - Ты ел? - раздалось где-то из далека - могу кашу заварить, ну или амлет - нет, я не буду есть, аппетита нет. Он что-то химичил на кухне. От туда доносились грохот и хруст, но веяло чем-то очень вкусным. Я резко захотел поесть, но потом передумал, ведь не красиво будет сообщать об этом человеке которому только что отказал. - Шаст, подойди пожалуйста Без раздумий я с трудом сползая с теплого гнездышка подошёл на кухню. - а приехал комне только на подоконнике сидеть? - он говорил с насмешкой - а что? - да нет ничего, пожалуйста сиди. Я хотел предупредить, что мне сегодня нужно уйти, не далеко, меня просто непредвиденно позвали на встречу, я не мог откзать - ты даже в заслуженный отпуск не можешь спокойно дома посидеть. Арс расстроено улыбнулся. Он подошёл к большому окну на кухне держа чашку ароматного кофе. На улице был иней. Все кругом было иссиня-белое и блестело. Вроде ноябрь, а снег выпадает рано. Не скажу, что снега было много, просто немного покрывало земню. В саду у Арса эти снежинки выглядили в разы красивше чем где-либо. - ладно, пойду собираться. В тоже можешь пойти погулять, ключи на полке и если вдруг на думаешь поесть, то в холодильнике суп - его не ешь, он с рисом. - в его голосе звучали нотки обеспокоенности Он удалился в спальню видимо прихорашивать себя любимого. В этот момент я чувстаовал как горят щеки. Конечно они не должны были гореть, но так было на самом деле,я покраснел не зная от чего. Я и сам пошел собираться. Черные джинсы, фиолетовое худи из мерча, белые носки - это все что мог надеть я в -2 ноября. С Арсом мы вышли одновременно. Расселись по своим машинам и поехали казалось бы в разные стороны, но приехали в одно и тоже место сами того не зная. Парковка была свободна, это не удивление,ведь будний день. Пару машин стояло - это наверняка работников парка, какой-нибудь охраны, может быть проверки и машины дикретных мамочек приехавших с калясками, чтобы позабавить себя и ребенка в скучные будни. прогуливаясь по окрестностям парка где-то не далеко я услышал знакомый голос. Голос Арса звучал очень радостно. Как оказалось он встретился с бывшей женой и дочерью. В голове пробегали мысли о том, что развод - это просто шутка для всех или просто сон. Арсений .. он обнимает жену и целует в щёку, поднимает дочь на руки и тискает её как маленький ребенок уличного кота. Я смотрел на это и кажется плакал, чувасвал разбитое сердце, видимо я действительно влюбился в него. Он увидел меня когда я уже вовсю возненавидел его и с навернувшимимя слезами бежал к машине. Я не знаю пошел ли он за мной или нет, но я помню только то как сел в машину и немыслемо быстро гнал по трассе. Скорость 220 и только гул мотора. На дороге небыло никого. По щеке текла слеза, боли и огорчения, ненависти и желания всему живому смерти. «Может это не мне решать с кем ему быть, это я виноват, что влбился, от меня ушла девушка, значит проблема во мне!» меня осенило только тогда когда машина уже второй раз перевернулась в воздухе. Я чуваствал как машина парит в невесомости, а через секунду она уже неслась безконечно переворачиваясь и задевая каждый камень. Возможно это была моя последняя мысль «Арс.. ты лучший...ты...» Прости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.