ID работы: 11234943

Вставай на колени!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
От лица Арсения: Антон стал каким-то странным. Нет, он не псих, просто какой-то зажатый, нету того Антона который мог пошутить не смешно, но все смеялись, не интересный стал. Он какой-то фу-фу-фу, "депрессивый хит" прям под него. Я позвал его к себе, отпуск хотел провести с другом, больше не с кем. Конечно, что ещё делать мужчине в разводе? Сидеть с детьми? Домашние дела? Да ну, дом работница, деньги и много свободного времени выход из любой ситуации. Он приехал комне весёлый,а потом стыбрил серый плед, уселся на подоконник и депресует уже дня 3 точно. Все из-за фото в рамке, ой ну стоит и строит, просто мило очень получилось, ничего больше. Самое странное, что я проснулся, он уже сидел на любимом месте, хоть время было ещё совсем ранее, где-то 8 утра. У него странные сны, например в это утро он заявил, что я приходил к нему и гладил, а потом поцеловал. Он меня уже смущает. Я лично спал крепким сном, но проснулся когда услышал как Тоха копашится на кухне. Не скажу, что влюбился в него, просто Антон красивый, скажу, что я его фанат, а он мой кумир. Он действительно интересен мне, даже не смотря на его новую странность. Конструктивную как факт то, что я не против любых фанфиков, вот это артон, лирежа, арсежа - не я вовсе не против, если ты был фанфик в реальной жизни, я бы не против был встречаться с Антоном, просто сны, не более..) Это утро.. Жена позвонила мне и попросила посидеть с Кьярой до вечера. Я не мог ей отказать, потому что она без труда мне могла помочь, никогда не закрывала перед носом двери, в целом женщина добрая, но не мой вкус, как-то не сошлось. Сказал Антону, что нужно мне уйти, он расстроился. Он прав, в отпуск езжу на встречи, но эта была мне важна как никогда. Читал он какой-то фанфик, очень заинтерисрвал что же его могло расстроить больше, мой отъезд на пару часов или грусный конец фанфика? Расстроенный Антон, хуже урагана. Мне иногда кажется, что у него над головой появляется серая тучка из которой без конца льет дождь и бьёт молния. Мы вышли из дома в одно время и разъехались в разные стороны, но как оказалось приехали в одно место, не зная об этом. Алёна в качестве приветстаия обняла меня, и мы не касаясь друг-друга поцеловались в щеки 3 раза как обычно делают при встречи спустя долгое время, и все. Я много тискал Кьяру, потому что соскучился по-ней сильно, много обнимашек, поцеловашек и тисканий. Я подарил ей шоколадку и мишку, а жене маленький букет из 3х жёлтых тюльпанов, они былт невероятно счастливы, особенно Кьяра. Пока я обнимался с дочерью, я увидел Антона. Он выглядил уже не очень, сильно изменился в лице и казалось даже заплакал. Он убегал.. Кажется он увидел что-то не то.. - Антон! Стой! Я не смог его остановить. Бежал со всех ног вытянув руки перед собой. Алёна и Кьяра были в шоке, жена не знала, что делать и что говорить. Она начала названивать мне, но я не брал трубки. Он уехал. Вернулся к жене и услышал десятки недовольств в свой адрес, о том какой я плохой, как я могу говорить о воспитанности если сам поступил отвоатно, а у меня времени небыло разглагольствовать с ней, у меня ... ”Друг“ Сейчас гонит на немыслемо бешеной скорости, а она тут... Среди всего я услышал важную фразу: - что за пареньком не успел? Зачем вызвался помогать, ещё и не предупредил, идиот! - что-то злое и мерзкое в её голосе звучало очень точно. Паренька? Это немного неловко слышать, но я частично согласен с ней, лучше было сказать правду. Я забрал Кьяру и кинув мимолётное "до созвона" ринулся к машине. Крепко пристегнутая всеми ремнями дочь на заднем сиденье, высокая скорость, платная полу-пустая трасса и заплаканный взгляд Антона - Все это наколяло обстановку. Машина на краю обочины, осколки и куски железа кругом,еще одна машина лежит в кювете. Знакомые номера.. срочный звонок в скорую. Это Антон .. он лежал без сознания в машине перевернутой на крышу по-видимому несколько раз. Я с трудом вытащил его из лежащей машины. Он тяжело дышал, пульса почти небыло, он истекал кровля в некоторых местах, вероятно много переломов, это был единственный шанс спости его - реанимация. Скорая, полиция, кориспрнденты какого-то канала - эти люди суетились кругом да около.. - послушайте, а можно не снимать, он знаменитая личность, слишком много слухов и паники пойдет...?! - мы замажем лица. Нет, не стоит снимать, просто спасите его... Это я идиот, я угробил ему жизнь... Господи.. прошу.. пусть с ним все будет хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.