ID работы: 11234962

"Бессмертные не умирают"

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда в комнату невольно пробралось несколько лукавых солнечных лучиков, девушка зажмурилась, не решаясь открыть глаза. Полежав минуту, она взглянула на часи: — Охх.. За 5 минут до будильника, как так можно? -сказала девушка Снизу раздался строгий женский голос: -Вики, спускайся, завтрак готов! -Иду, мам! Эта девушка живёт вполне обычной жизнью, учится, работает. Она в самом рассвете сил. Всего 20 лет. Зовут её Вики Уокер и это история её жизни, если можно так сказать... - Доброе утро, мама, ты опять рано проснулась? - Доброе, никак не могла уснуть после будильника. - Я думаю в отпуске тебе стоит выключить будильник и нормально выспаться. - Солнце, я и так себя ничем не утомляю. Сегодня у тебя много планов? - Нет, мам, моя жизнь не настолько интересна, чтобы её планировать. - Ну что ты, сходила бы с Робом на свидание, он давно за тобой ухаживает. - Этот заучка? Я думала ти желаешь мне только лучшего) - Он в разы лучше твоего Итана.. - Мам...Не начинай, то что у него есть мотоцикл, не значит что он плохой парень. - Не доведёт это до добра! - Ладно, я побежала, мне нельзя опаздывать на пару, Николас Браун явно не оценит этого. - Давай, Вики, не задерживайся, вечером у нас будут гости. - Хорошо, мам. -В УНИВЕРСИТЕТЕ- - Вики! Стой! Я на каблуках, не могу так быстро. - Аманда! Привет, дорогая) - Я прождала тебя возле поворота 40 минут, у тебя совесть есть? - Прости, я слушала лекцию от мамы по поводу Итана.. - Тётя Ребекка в своём репертуаре. Что на этот раз? - Она говорит что наши с ним отношения не доведут до добра, ещё и этого Роба ко мне клеит. - Ахахах, серъёзно? Эту заучку? - Ага, представляешь, говорит, сходи с ним на свидание.. - Жесть.. - Это точно, ладно побежали, а то в этот раз он опоздания не простит. - ПОСЛЕ ПАР- - Вики, идём с нами в кафе? - Извини, дорогая не могу, мне ещё документы нужно занести на работу и встретиться с Итаном) - Просто обещай что ты проведёшь со мной немного времени - Хорошо, Аманда, мы обязательно выберемся погулять - До завтра) - До завтра, дорогая. -В ПАРКЕ- - Привет, малыш) - сказал высокий, темноволосый парень с красно-карими глазами - Итан! Привет, любимый)Давно ждёшь? - Минут 15, я надеюсь моё ожидание будет награждено?) - Хмм.. дай подумать - девушка медленно подходит ближе покачивая бёдрами Вики встаёт на цыпочки и целует горячие губы парня, спускаясь руками под косуху девушка крепко обнимает его. Горячо дыша парень берёт её на руки и продолжает жадно целовать. - Итан, остановись..Я не могу так - Кхм.. да, извини, малыш, я не подумал, теряю голову, когда ты ко мне прикасаешься..Поехали кататься?) - Да, давай) Они катались часа два, но потом она вспомнила что ей нужно домой. - Милый, подвезёшь меня к дому? - Да, поехали, лиса) -ВОЗЛЕ ДОМА- - Спасибо, Итан, извини что так мало побыла с тобой, мама говорит у нас гости и нужно помочь ей) - Я понимаю, солнце, напишешь мне как гости уйдут) - Обязательно) - она поцеловала его, развернулась и ушла.. ----------- - Мам, я дома! - Хорошо, переодевайся и иди к нам. - Послышалось из кухни.. (в мыслях) - Хмм, я же вроде пришла раньше, ну ладно... Девушка сняла с себя всё, стоя в нижнем бельё она выбирает что ей одеть.. В комнату без стука вошёл светловолосый парень - Чёрт, Роб! Вышел нах*р отсюда. - Чшш, я же не хочу тебе зла, я тебя люблю Вики, очень давно, дай мне шанс.. - Вышел отсюда сейчас же! Он не слушая Вики подошёл и поцеловал девушку, закрыв рот положил её на кровать начал снимать бюстгалтер В комнату вошёл Итан, включил свет.. - Малыш, ты забыла у меня ш... - Любимый ты не так всё понял! - Слушай чувак, у нас тут кое-что происходит, уйди отсюда, по братски Итан ушёл молча, ничего не сказав, только злыми, ярко-красными глазами посмотрел на почти голую Вики.. - Нет!!Итан,стой! Пошёл нах*й, Роб! Вики выбежала за Итаном, но его нигде не было - Дочь!Нам надо поговорить.. - Я ненавижу тебя!Это ты во всём виновата.. - Так будет лучше.. - Да пошла ты!Пошли вы все! Одев плащ, девушка выбежала на улицу сев в свою машину она поехала к Итану домой, когда датчик скорости показал 200 км/час, она не заметила как выехала на встречную полосу, встретилась носами с фурой.. Далеко слыша сирены, Вики уснула... ... Раздался плеск воды и пение птиц, лёгкие капли воды упали девушке на лицо. Вики открыв глаза, на секунду ослепла от яркой вспышки света.. - Охх..Моя голова..Где..я? Она встала на ноги и осмотрелась раньше она видела это место только во снах, увидя впереди обрыв, а сзади тропинку в лес, она услышала грубый голос - Действуй!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.