ID работы: 11234962

"Бессмертные не умирают"

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Действуй! - сказал грубый мужской голос - Ахх..Что? Неужели мне прийдётся пригнуть в пропасть?! Набрав розгон и закрыв глаза девушка прыгнула в низ, из горла раздался крик, но не от страха, а от удивления, она почувствувала за своей спиной тяжёлые крылья, они сами зашевелились, пару раз взмахнули и девушка стала на твёрдый камень. - Ну надо же, таких реалистичных снов я давно не видела - замолкнув девушка села и заплакала, обхватив руками колени. - Это не сон, Вики. Мне жаль.. - сказал нежный, заботливый голос - Я уже догадалась. Стоп... Кто здесь? Выходи! Из леса вышли двое людей, строгий мужчина лет 40, одетый в чёрный балахон, а за ним женщина в белом плаще. - К..кто вы так..кие? - Не пугайся, деточка, меня зовут Мисселина, а это Геральд, ты избранная - Какая ещё избранная, где я? Что со мной случилось? - Кхм... Думаю ты всё скоро поймёшь, но одно я скажу точно, ты умерла, к сожалению, солнце( Г: - Хватит прелюдий! Вики Уокер вам нужно пройти с нами, скоро вам всё объяснят. - Хорошо, мистер - Можно просто Геральд -ВОЗЛЕ ШКОЛИ- - Что это за место? - Это школа ангелов и демонов, деточка - Типо как в мультике? - Всё достаточно серьёзно и реально - Мда.. Дожилась, и что дальше? - А дальше ты идёшь в свою комнату и знакомишься с Непризнанными - Это ещё кто такие? - Это ученики которые ещё не стали ангелами или демонами, ты кстати в том числе - Прекрасно... - Твоя комната на 4 этаже, пятая слева. - Ага, спасибо, надеюсь не потеряюсь -В КОМНАТЕ- Когда Вики зашла в комнату на кровати лежала темноволосая девушка, она была в объятиях парня, на вид он смахивал на ангела.. - Эмм..Привет, я Вики - Оуу.. как неловко, я Мими, приятно познакомиться, а ты новая Непризнанная? - Похоже на то или мне кажеться я сошла с ума - Не переживай, скоро привыкнешь, знакомься это Дино Д: - Привет, добро пожаловать - Привет, спасибо...наверное М: - И что ты о себе расскажешь?) - Да я если честно и не знаю, я сейчас немного в шоке и кажется на гране истерики М: - Дино, по-моему тебе пора, а нам нужно поболтать Д: - Да, ты права, до встречи любимая Ангел поцеловал дьяволицу в губы и ушёл. - И так, давай для начала узнаем чем ты увлекаешься? - Даже не знаю что и сказать, училась, работала и так 24/7 - Мдаа, кисло.. Оо, у меня идея, идём сегодня вечером в поезд? - В поезд? - Ну у нас есть один заброшенный поезд, мы его используем для закрытых тусовок, вижу с тобой можно повеселиться, главное привыкнуть, кстати тебе выпадет шикарная возможность увидить самого сина Сатаны. - Сына Сатаны? И что в нём такого? - Ахах, увидишь, за ним все девушки сохнут, но он почему-то кроме Ости никого к себе не подпускает, тоже мне пассия.. - Ну ты меня заинтриговала) - Давай я заварю чай и мы с тобой ещё немного познакомимся, а потом начнём собираться) - Я только за) Спустя часа разговоров они начали выбирать друг другу наряды, они общались так как будто знали друг друга вечность. Вики рассказала как она умерла, рассказала про Итана и Роба, про подругу Аманду и всё что было связано с её жизнью. - Да уж, Вики, вот это ситуация, наверняка Итан ещё тот красавчик, кстати странное чувство, будто он мне кого-то напоминает - Ты о чём? - Та забей, ты готова? - Да, идём? -В ПОЕЗДЕ- Девушки зашли и все начали шептаться. - Мими, чего это они? - Ой, забудь, здесь не часто увидишь Непризнанных, тем более в компании демона - Аа, теперь понятно и что мы будем делать? - Наплюй на них и веселись, уроков не будет ещё 3 дня, поэтому можешь выпить) - И что тут есть из выпивки? - Огненное марево или Глифт, что будешь? - Звучит адски, но давай Марево - На вкус так же, но адски вкусно - Кто-то сказал Ади? - прокричал сквозь толпу рыжеволосый демон - Адии!! Привет, ты где был со вчерашнего дня? А: - У нас с малышом был день влюблённых, правда летом, но не суть) А что это за симпатичная девушка?) - Я Вики, приятно познакомиться - Взаимно, сладкая) - Эмм.. М: - Охх, Вики не удивляйся, он гей, у него все милые девушки сладкие) А: - Эээй, так не честно, я хотел посмотреть подольше на её реакцию) Из разговори прервал чей-то злой голос - Ну и что тут происходит, какого х*ра тут Непризнанные? У Вики по телу побежали мурашки, она услышала знакомый голос, но подумала что ей показалось, но в этот момент Сын Сатаны повернул её к себе и они оба застыли не произнося ни слова, она лишь увидела его до дрожи знакомые алые глаза... Л: - Вики? - Итан? Как ты?.. Девушка со стервозным голосом засмеялась Ости: - Итан? Ахахах! Ты кто такая? Люци, милый, идём Л: - Отвали, Ости! - Люцифер? Милый?! Что чёрт возьми происходит?! Девушка в слезах выбежала из поезда, забежав в комнату она упала на пол и зарыдала, она очень долго плакала, потом разбила зеркало и поднесла его к горлу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.