автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (Рэйчел Линд/Агата Харрис)

Настройки текста
Примечания:
      Смех гостей был слышен даже на втором этаже семейного жилища. Небольшая вечеринка по случаю десятого дня рождения их старшей дочери прекрасно вписывалась в уютную атмосферу. Разноцветные воздушные шарики, закреплённые по бокам от дивана, упирались в потолок, стоявшая на журнальном столике миниатюрная колонка воспроизводила мелодичные мотивы без слов, а на дальней стене напротив прямоугольного стола висел плакат, на котором каждый гость мог написать своё пожелание имениннице или нарисовать что-нибудь весёлое.       Дочери устроились на ковре в детской. Старшая листала подаренную энциклопедию, показывая младшей цветастые картинки, изображающие животных. Младшая, хватая ловкими пальчиками мелки, пыталась повторить приглянувшегося ей кролика в своём альбоме.       — Кэти, присмотришь за Софией, пока мы будем внизу? — в комнату заглянула Агата и, дождавшись утвердительного кивка от старшей, направилась к лестнице по длинному коридору, однако не успела сделать и пары шагов, как тонкая рука, высунувшаяся из-за двери ванной комнаты, втянула её внутрь.       Рэйчел, очаровательно смущённая, придерживала одной ладонью корсет вечернего платья и взглядом указывала на шёлковую шнуровку.       — Вообще-то я куда больше люблю раздевать тебя, — с улыбкой промурлыкала Агата, но скользнула за спину возлюбленной, чтобы помочь с нарядом.       — Помнится, десять лет и девять месяцев назад с этого всё и началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.