автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее (Тони/Мишель)

Настройки текста
Примечания:
      Шум в ушах начисто стирал удовольствие от поздней прогулки по набережной. В кармане куртки лежал смятый билет на самолёт, который станет недействительным уже через полчаса.       И ей ни капли не жалко.       Она сбежала вслед за ним, забыв обо всём на свете. Сбрасывала третий десяток звонков от сестры, игнорировала гневные сообщения от Брэндона и недоумевающие — от других членов команды. Всё равно не поймут. Даже если большинство промолчит, они будут сверлить её осуждающими взглядами до конца дней.       «Мы же победили, Мишель, к чему подтирать сопли мелкому засранцу?» — фыркнет Миранда, и Клэр кивнёт, соглашаясь с ней.       «Ты очень добра, но в данном случае твоя доброта сыграет с тобой злую шутку», — покачает головой Джозеф. Кристиан приложит ладонь к её лбу, вежливо интересуясь, хорошо ли она себя чувствует.       «Зачем ты вновь приводишь его в нашу жизнь?» — со слезами на глазах спросит Молли, пока Генри обнимает её за плечи.       И ей нечего будет ответить. Потому что все они правы и не правы одновременно.       Он сидел на каменном парапете. Одинокая фигура, ссутулившиеся плечи и растрепавшиеся на ветру пряди волос, что скрывали выражение лица.       «Даже не думай найти во мне что-то хорошее, этого нет»       — Дурак, — пробормотала она, садясь рядом. Плечом к плечу с тем, о ком прежде никогда не подумала бы в ключе близости, — хорошее есть во всех. Но сперва ты сам должен найти в себе это.       — Обойдусь без твоих советов.       — Не обойдёшься.       — Как скажешь, старушка.       Горечь улыбки сменилась иронией. Первый шаг сделан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.