автор
Размер:
32 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирог (Виктор Ван Арт/fem!Макс Фолл)

Настройки текста
Примечания:
      Пикник в лесу был — совсем не удивительно — идеей Фолл. Импульсивным решением, резким хватанием за руку и заталкиванием в автомобиль с вручением увесистой корзинки, прикрытой полосатым куском ткани.       — Если мы срочно куда-нибудь не съездим, я свихнусь с тобой в четырёх стенах.       О том, что он вообще-то не удерживает её и она вольна ходить куда угодно и когда угодно, Виктор решил благоразумно промолчать — в последнее время Макс уж очень остро реагировала на его высказывания. Совместная жизнь добавила обоим нервозности (и страсти по ночам — но мелкие конфликты были той самой ложкой дёгтя, отравляющей сладкий мёд), видимо, не просто так вампирам с оборотнями не рекомендовалось сближаться. Виктор скривился от чересчур «громких» мыслей возлюбленной по этому поводу. Вытащив складную расчёску из сарафана с карманами, Макс принялась приводить запутанные пряди в порядок. Посмотрела на себя в круглое зеркальце, лизнула кончик пальца и стёрла пятнышко туши из уголка глаза.       — Ты же не любишь яблочный пирог, — Ван Арт повёл носом, улавливая тонкий аромат выпечки из плетёной корзинки.       — Теперь люблю, — проворчала Фолл и отвлеклась на виды, что мелькали за окном, плавно смазываясь от высокой скорости автомобиля. Неожиданно хихикнула, сменив мрачное выражение на лице безмятежным. И на молчание подозрительно покосившегося на неё Виктора ответила:       — Я только что осознала, что ты для меня когда-то был как яблочный пирог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.